Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
тренинг

Проектирование, строительство и оснащение ресторана

Организатор:
Profi club
Продолжительность: 7 часов
Документ об окончании: Сертификат
Стоимость: 900 грн
1200грн при бронировании позже, чем за 2 недели до практикума.
Дата и место проведения:
05.04.19, начало в 10:00
Киев, пр.Победы, 84

Целевая аудитория

  • владельцы, директора и управляющие заведениями ресторанного хозяйства
  • те, кто только планирует открытие ресторана, кафе или бара
  • те, кто хочет соблюдать требования ЗУ и внедрить систему ХАССП на уже существующем объекте

Цель мероприятия

Как избежать ошибок при проектировании, строительстве и оснащении ресторана

Программа

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

1-й блок - теоретический

  • Характеристика основных элементов здания, которое предназначено для ведения ресторанного бизнеса
  • Выбор варианта недвижимости и местоположения для объекта ресторанного хозяйства
  • Классификация заведений ресторанного хозяйства, их характеристики и особенности
  • Основные принципы проектирования заведений ресторанного хозяйства

2-й блок - технический

  • Процедура и возможные нюансы процесса изменения функционального назначения объекта недвижимости
  • Требования к объемно-планировочным решениям помещений объекта ресторанного хозяйства
  • Требования к внутренней отделке помещений объекта ресторанного хозяйства
  • Требования к инженерным сетям и коммуникациям предприятий ресторанного хозяйства
  • Виды и порядок строительных работ объекта ресторанного хозяйства

3-й блок - законодательный

  • Законодательство и нормативные документы, которые регламентируют проектирование, строительство и оснащение ресторана
  • Детальная процедура получения разрешения на строительные работы
  • Возможные последствия нарушения норм законодательства
  • Санкции, применяемые к предприятиям ресторанного хозяйства и руководству

4-й блок - практический

  • Подбор технологического оборудования с учетом типа заведения и ассортимента блюд
  • Советы по поводу ассортимента, количества и расстановки технологического оборудования
  • Современные отделочные материалы и тенденции в дизайне ресторанов, кафе и баров
  • Типичные ошибки в проектировании и строительстве заведений ресторанного хозяйства. Советы по поводу выхода из сложившихся ситуаций
  • Решение практических заданий (индивидуально или в команде)

Дополнительная информация

Количество участников:

  • от 10 до 20 человек в группе

Оплата обучения:

  • возможность наличного/безналичного расчета
  • предоплата 30%, остальная сумма - в день семинара
Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Анна Блохина
Телефон:
(063) 701-34-16 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
Другие тренинги в категориях: Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa, Менеджмент, управление компанией, Недвижимость
Горячие тренинги
семинар
тренинг
мастер-класс
мастер-класс
мастер-класс
відкрита зустріч
Виїзна презентація програм МВА та REFA,
Международный институт бизнеса, бизнес-школа, бесплатно
мастер-класс
зустріч
Презентація програм МВА в МІБ,
Международный институт бизнеса, бизнес-школа, бесплатно
майстер-клас
В пошуках капітана Ганта, або як спланувати завантаження команди в публічних проектах,
Международный институт бизнеса, бизнес-школа, бесплатно
семинар
Партнеры сайта
118 тренингов, 25 тренеров, 308 новостей, 13 статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».