сотрудники агро-компаний, научно-исследовательских и других учреждений, независимых лабораторий, а также товаропроизводителей и других желающих.
Программа
Методики и требования к отбору проб.
Методы отбора и подготовки проб для химического, бактериологического, гельминтологического анализа.
Инструменты для отбора проб, оптимальные сроки взятия образцов, глубина рыхления, схемы отбора и необходимое количество проб.
Упаковка, маркировка и опломбирование проб для представления на анализ.
Порядок представления образцов в лабораторию и оформления сопроводительных документов.
Транспортировка и хранение проб до и после проведения тестирования.
Дополнительная информация
В данном курсе сочетаются детальное теоретическое знакомство с методиками и практические их отработки в реальных условиях с применением соответствующего оборудования.