Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
тренинг

Чувства бизнеса

Организатор:
Тренеры:
Кривенцева Юлия Кривенцева Юлия

Целевая аудитория

Руководители и сотрудники организаций.

Цель мероприятия

 Помощь сотрудникам и руководителям в организациях справляться с напряжением, выгоранием, демотивацией из-за конфликтов с коллегами, руководителем, карьерных и личных сомнений, ограничивающих убеждений и тревоги.

Программа

Моя работа заключается в том, чтобы бизнес не терял деньги и время из-за сложных отношений сотрудников и руководителей в компании. Я помогаю людям в организациях справляться с напряжением, выгоранием, демотивацией из-за конфликтов с коллегами, руководителем, карьерных и личных сомнений, ограничивающих убеждений и тревоги.

  • Что выберет сотрудник, который хочет эффективно работать? Залипать на обдумывании  сложностей с клиентами или обсудить свои мысли и переживания корпоративному психологу, понять, что хочет сам и чего хочет клиент, понять, где искрит. 
  • Что выберет руководитель отдела, чтобы презентовать свою идею команде?  Не спать ночами,  не справляться с волнением перед интервью, презентациями, переговорам, эфирами, или  эмоционально выстроиться с  психологом, а свои силы инвестировать в качественную подготовку содержания.
  • Что сделает руководитель, которого только что повысили и ему нужно срочно в этому адаптироваться? Пойдет на формальный онлайн тренинг по навыкам руководства,  выплывет самостоятельно или в нескольких сессиях с корпоративным психологом сделает аудит сильных сторон и дефицитов, озвучит свои сомнения и страхи, поймет, как перестроить отношения с коллегами, как построить авторитет и отвечать ожиданиям организации на новой должности.

Клиенты работают со мной, когда им важно  справиться с личными и бизнес кризисами, нетравматично перестроиться в условиях больших изменений в организации.  Организации работают со мной на этапе входа  нового сотрудника, чтобы подобрать персонал качественно. Для этого я использую инструменты диагностики, которые точно покажут их  сильные стороны и зоны риска,  и  мы сможем вместе разработать план эффективной адаптации и роста сотрудника в компании.  

Возможные этапы проекта

  • Мы встречаемся с HR и/или ключевыми сотрудниками для того, чтобы понять задачи и определиться с ожиданиями.
  • Мы сканируем эмоционального фон организации на диагностическом исследовании за 90 минут.  Видим, в каких департаментах люди чувствуют себя хуже. Разрабатываем план действий.
  •  Руководители департаментов 2 раза в неделю собираются в малых группах для обсуждения своих сложностей с персоналом . Они получают общение в безопасном пространстве , адаптацию к своей ситуации,  находят решения.
  • Я провожу мастерские по управлению эмоциями и ресурсным состоянием  для групп сотрудников по 5 человек. Мы работаем с инструментами, которые помогают справиться с их переживаниями,  опасениями, тревогами, возможными конфликтами. Результат – эмоциональная регуляция и разрядка, повышение уровня ЭИ.
  • Я рекомендую индивидуальные встречи тем, кто, по моим наблюдениям, в них нуждается. На встречах мы разбираемся с  личными сложностях, вникаем в индивидуальные ситуации,  подбираем рекомендации, ищем ресурсы. С кем-то можем планировать развитие определенных навыков, с кем-то ищем ресурсы поддержки, с кем-то идем глубже в проективные, психодинамические техники или психодиагностику.
  •   Финализируем проект сроки, изменение эффективности: или делаем заключительную сессию для отдела персонала или планируем продолжение.

В организационном консалтинге, обучении, работе с группой я 16 лет делаю интересные проекты для крупного и среднего бизнеса в Украине, России, Польше, странах Балтии.  Это важно, потому что я хорошо знаю, как происходит коммуникация и развиваются отношения в организациях, что вызывает сложности, конфликты, где узкие места в общении руководитель-подчиненный, специалист-клиент.

Пусть ваши сотрудники приходят со своими проблемами, конфликтами и противоречивыми мыслями  ко мне, а в рабочем контексте их энергия будет полностью инвестирована  в рабочие задачи.

Дополнительная информация

Если вы  не уверены, что вашим сотрудникам нужен психолог– давайте разговаривать. Мы обсудим, как сделать диагностику эмоционального фона в организации.  Это недорого.   После этого, у нас будет информация к размышлению о том, как может быть сконструирован проект.

Если вы хотели бы, чтобы психолог научил вашу команду быть счастливыми всегда - я не смогу этого сделать. Если ваша цель усилить мотивацию, лояльность, освободить руководителей  для их прямых задач,  создать для людей поддержку в лице грамотного, опытного специалиста-бизнес психолога– я буду рада поделиться своей экспертизой, ноу-хау и вместе найти настоящие и будущие ресурсы.

Запишитесь на диагностику эмоционального фона в организации, я провожу ее онлайн от 1 до 3 дней для компании от 10 до 100 человек.

Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Юлия Кривенцева
Телефон:
(050) 440-46-24 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
Другие тренинги в категории: Личностное развитие, управление временем
Горячие тренинги
онлайн-тренинг
Партнеры сайта
10 тренингов, 10 тренеров, 317 новостей, 179 статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».