Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
онлайн-тренинг

Как самостоятельно внедрить систему НАССР и успешно проходить Госпроверки и аудит

Организатор:
Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Продолжительность: 5 часов
Стоимость: 1530 грн
КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ ПРАКТИКА! При участии нескольких слушателей с одной компании – бонусные СКИДКИ!
-5%
при заказе с сайта
Тренеры:
Зимина Галина Зимина Галина
Дата и место проведения:
01.12.20 - 02.12.20, начало в 12:30
19.01.21 - 20.01.21, начало в 12:30
16.02.21 - 17.02.21, начало в 12:30
16.03.21 - 17.03.21, начало в 12:30
Киев

Целевая аудитория

Для собственников и руководителей, которые хотят:

  • в короткие сроки внедрить систему НАССР, стать хорошим профессионалом (или повысить свой профессионализм) и сразу применять полученные знания и умения в работе!
  • получить концентрированно-системный опыт.

Цель мероприятия

Что Вы получите в РЕЗУЛЬТАТЕ:

  • Опыт разработки системы HACCP, практические рекомендации, применимые решения на примерах предприятий молокоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, мясоперерабатывающей отрасли, общественного питания
  •  Полезные данные и только работающие инструменты от Галины Зиминой, системного консультанта, аудитора международной квалификации (ISO 9001, ISO 22000).

Программа

Только о главном! Концентрированная практика, до 80% проработка реальных ситуаций!

День 1

  • Общие положения НАССР: Определение НАССР и преимущества системы НАССР для производителя
  • В чем разница между системой HACCP и ДСТУ ISO 22000:2019
  • Основные законодательные и нормативные требования ко всем организациям / предприятиям в цепи создания пищевой продукции
  • Вам необходимо внедрить систему HACCP. С чего начать?
  • Алгоритм внедренческих действий
  • Документы, подтверждающие наличие системы безопасности продукции HACCP
  • Практические аспекты по созданию группы НАССР и определение сферы применения системы НАССР
  • Описание пищевого продукта и всех материалов, которые используются при его производстве
  • Разработка блок-схемы технологического процесса пищевого продукта
  • Оформление Плана НАССР
  • Идентификация и анализ опасных факторов (биологических, химических, физических) по каждому пищевому продукту (1 принцип НАССР)
  • Определение критических точек контроля (2 принцип НАССР)
  • Определение и обоснование критических пределов по каждой КТК (3 принцип НАССР)
  • Определение системы мониторинга по каждой КТК (4 принцип НАССР)
  • Внедрение корректирующих действий (5 принцип НАССР)
  • Проверка системы НАССР (6 принцип НАССР)
  • Документирования процедур и регистрация данных (7 принцип НАССР)
  • Оформление программ-предпосылок системы HACCP

День 2

  • Практикум рассмотрения особенностей разработки системы HACCP на предприятиях молокоперерабатывающей отрасли
  • Практикум рассмотрения особенностей разработки системы HACCP на предприятиях рыбоперерабатывающей отрасли
  • Практикум рассмотрения особенностей разработки системы HACCP на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли
  • Практикум рассмотрения особенностей разработки системы HACCP на предприятиях общественного питания
  • Что будет проверять инспектор или аудитор?
  • Как легко аудитор / инспектор может определить внедренную и работающую систему или внедренную «для галочки»?
  • Как подготовиться и успешно пройти Госконтроль в форме аудита системы HACCP?

Дополнительная информация

Что вы будете делать в процессе online тренинга:

  •  Разберетесь в требованиях приказа №590, утвержденном Акте Госконтроля и других законодательных и нормативных документах
  • Будете знать семь принципов HACCP по управлению рисками, связанными с безопасностью пищевых продуктов
  • Будете описывать продукцию в соответствии с нормативными документами
  •  Разберетесь в анализе опасностей и контроле критических точек;
  •  Научитесь составлять блок-схемы процесса производства и определять критические точки (на примерах различных предприятий);
  •  Наработаете навыки разработки необходимых программ-предпосылок, производственных процедур, протоколов (журналов, таблиц, графиков и т.д. ..)
  •  Наработаете навыки разработки и внедрения плана НАССР

!!! Рекомендация:

Лучше отправить несколько человек из одной компании, потому что тогда они будут в одном информационном поле и смогут более эффективно внедрить проект, так как всегда над внедрением работает команда (группа HACCP), а не один человек

Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Галина
Телефон:
(098) 490-23-03, (050) 149-37-00 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
Другие тренинги в категориях: Лидерство, командообразование, коучинг, Менеджмент, управление компанией, Промышленность, производство
Горячие тренинги
тренинг
Партнеры сайта
6 тренингов, 3 тренера, 20 новостей, 14 статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».