Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
семинар

Управление рестораном: продвинутый уровень

Организатор:
Продолжительность: 18 часов
Документ об окончании: сертификат
Стоимость: 5400 грн
5130 грн. для каждого при участии двух и более человек от одного предприятия
Тренеры:
Мусатов Александр Владимирович Мусатов Александр Владимирович
Дата и место проведения:
31.05.21 - 02.06.21, начало в 10:00
Киев, Почайна Ивент Холл. Проспект Степана Бандери, 23 3 этаж ТЦ Gorodok Gallery

Целевая аудитория

Владельцы и руководители ресторанов различного уровня.

Цель мероприятия

Аудит ресторана своими силами. Управление продажами. Управление расходами. Юридическая безопасность ресторана. Стратегическое планирование.

Программа

День 1.

10:00 - 18:00 c перерывами на кофе​​ и обед

​Менеджмент и организация.

  • Основы регулярного и ситуационного менеджмента на практике.
  • Обязанности руководителей. Оперируем не должностной инструкцией, а функциональными обязанностями и ключевыми точками оценки эффективности

Аудит ресторана.

    • Как провести полный аудит операционных процессов в ресторане своими силами.
    • Кто виноват и что делать? Исправление системных ошибок. План внедрения изменений.
    • Обучение и микрообучение в ресторане. Как писать понятные инструкции для сотрудников.

День 2.

10:00 - 18:00 c перерывами на кофе​​ и обед

​​Управление продажами.

  • Как поставить реальные цели по продажам в 2021-м. Интуиция vs статистика. 
  • Поиск новых форматов и продукта. Доставка, take away. Агрегаторы: возможности и подводные камни. Как запустить свою доставку.
  • Ключевые показатели продаж для управляющего.
  • Увеличение среднего чека. Собрание смены как способ повышения продаж.

Управление расходами ресторана.

  • Объем и нормы закупок. Листы заготовок.
  • Инвентаризация бара и кухни. Складские остатки. Высвобождаем деньги из товара.
  • Food Cost. Прямая себестоимость и косвенные издержки. Инструменты оптимизации себестоимости.
  • Вопросы ФОТ будут рассмотрены в третий день.

​​Юридическая безопасность ресторана.

  • Кто и что может проверять весной 2021
  • Как подготовиться к проверкам: чёткие правила для рядовых сотрудников и руководителей. Как избежать штрафов или минимизировать последствия.

​На вопросы о юридической безопасности ресторана отвечает приглашённый спикер Евгений Комаров.

Евгений Комаров. Business developer и юрист в юридической компании “Global Law” (компания помогает более 300 заведениям на рынке HoReCa). Участник рабочей группы по разработке документов по смягчению карантинных норм и представитель интересов рестораторов в МОЗ.

День 3.

10:00 - 18:00 c перерывами на кофе​​ и обед

​Большие цели ресторана 2021.

  • Командная стратегическая сессия, которая изменит ваш бизнес. От стратегии к целям, задачам и метрикам.
  • План работ на год по месяцам, бюджеты и ресурсы.
  • Не придумывайте KPI для ключевых сотрудников - вы вместе увидите их «на бумаге». Оптимизация ФОТ.

​Тему стратегического планирования освещает приглашённый спикер Анна Каткова.

Анна Каткова. Совладелица True Burger Bar и Hendrick's Bar (Украина). Профиль профессиональных компетенций: менеджмент, финансовое планирование, операционный учёт.

Оценка работы сотрудников.

  • HR-аудит вашего ресторана.
  • Оценка работы сотрудников.
  • План развития человеческих ресурсов.

Дополнительная информация

Вы получаете материалы для чтения (раздаточные пособия) по темам семинара, а также дополнительные материалы по каждому модулю - шаблоны документов и бланки - в электронном виде: 

  •  шаблон организационной структуры, функциональные обязанности по должностям, перечень документации, с которой работает руководитель; 
  • бланки для аудита ресторана, шаблон карточки бизнес-процесса, "дорожная карта" программы обучения сотрудников на местах;
  •  маркетинговый календарь, шаблон для расчёта целей по продажам, план собраний смены на 35 дней;
  •  шаблон для проведения стратегической сессии, шаблон плана работ на год, пример системы материальной мотивации сотрудников, график начисления бонусов и удержаний;
  • шаблон для проведения HR-аудита, бланк оценки работы сотрудников. план развития человеческих ресурсов.

В стоимость участия включены: участие в семинаре, раздаточные пособия, материалы для записей, дополнительные материалы к семинару в электронном виде, кофе-брейки, именные сертификаты о прохождении обучения.

Просторный зал и хорошая система естественной и принудительной вентиляции в Pochayna Ivent Hall позволят нам провести три дня не только полезно, но и соблюдая все требования безопасности.

Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Оксана Масляная
Телефон:
(067) 567-78-79 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
Другие тренинги в категории: Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».