Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
вебинар

Микробиология хлебопекарного и кондитерского производства

Организатор:
Стандарты технологии развитие
Продолжительность: 4 часа
Документ об окончании: сертификат
Стоимость: 2500 грн
второй участник 500 грн
-5%
при заказе с сайта
Тренеры:
Федько Олеся Іванівна
Дата и место проведения:
30.06.21, начало в 10:00
Online-проведение

Целевая аудитория

руководители и сотрудники испытательных лабораторий предприятий пищевой промышленности.

Программа

Будут рассматриваться вопросы:

1.  Основные процессы хлебопекарного производства

2.  Микроорганизмы - возбудители брожения заквасок и теста

2.1.  Классификация и характеристика дрожжей-сахаромицетов

2.2.  Роль дрожжей в хлебопечении

2.3.  Классификация и характеристика молочнокислых бактерий

2.4.  Роль молочнокислых бактерий в хлебопечении

3.  Микроорганизмы - вредители хлебопекарного производства

3.1.  Картофельная болезнь хлеба

3.2.  Покраснение мякиша хлеба

3.3.  Меловая болезнь хлеба

3.4.  Плесени хлеба

4.  Микроорганизмы муки

4.1.  Происхождение и состав микрофлоры муки

4.2.  Влияние микроорганизмов на качество муки при хранении

5.  Микробиологический контроль муки

6.  Микробиологический контроль полуфабрикатов хлебопекарного производства.

6.1. Прямой учет специфической микроорганизмов

6.2.  Определение дрожжевых грибов

6.3.  Определение активности молочнокислых бактерий

6.4.  Определение качественного состава прессованных дрожжей S. cerevisiae

7.  Микробиологический контроль сырья кондитерского производства.

8.  Микробиологический контроль полуфабрикатов кондитерского производства

9. Микробиологические показатели качества и безопасности сахаристых, шоколадных и мучных кондитерских изделий. Профилактические мероприятия при производстве и хранении кондитерских изделий

10.Визначення общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (МАФАнМ)

12. Определение бактерий группы кишечных палочек (БГКП, коли формные бактерии) и E. coli

13.  Определение энтерококков

14.  Определение дрожжей и плесневых грибов

15.  Определение наличии Staphylococcus aureus

16.  Определение Bacillus cereus

17.  Определение бактерий рода Salmonella

18.  Определение бактерий рода Listeria

Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Коваленко Оксана
Телефон:
(044) 221-93-83 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
Другие тренинги в категории: Промышленность, производство
Партнеры сайта
115 тренингов, 10 тренеров, 123 новости, 53 статьи
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».