Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
вебинар

QL. Методы санитарно-микробиологического исследования молока и молочных продуктов

Организатор:
Стандарты технологии развитие
Продолжительность: 4 часа
Документ об окончании: сертификат
Стоимость: 4000 грн
скидка 80% на второго и каждого следующего
-5%
при заказе с сайта
Тренеры:
Федько Олеся Іванівна
Дата и место проведения:
14.12.21, начало в 10:00
Online

Целевая аудитория

руководители и сотрудники микробиологических лабораторий предприятий пищевой промышленности.

Программа

  1. Микрофлора нормального молока
  2. Причины дефектов молока
  3. Отбор проб молока и молочных продуктов
  4. Определение общего количества микроорганизмов
  5. Определение степени микробной обсемененности молока пробой на редуктазу
  6. Определение антибиотиков и сульфаниламидных веществ в молоке
  7. Определение ингибирующих веществ
  8. Определение титра бактерий группы кишечной палочки
  9. Определение Staphylococcus aureus в молоке и молочных продуктах
  10. Определение присутствия спор анаэробных бактерий в молоке и сыре
  11. Бактериологическое исследование сметаны и кефира
  12. Микробиологическое исследование масла сливочного.
  13. Микробиологическое исследование сыра
  14. Роль конкурирующей микрофлоры в повышении устойчивости пастеризованного молока
  15. Исследование молочных продуктов на наличие листерий
  16. Исследование молочных продуктов на наличие бактерий рода Proteus.
Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Коваленко Оксана
Телефон:
(050) 443-53-87 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
Другие тренинги в категории: Промышленность, производство
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».