Курс Кадровое делопроизводство и трудовое законодательство +1С ЗУП в Одессе или онлайн - это наиболее полный курс Кадрового учёта который разработан нашим преподавателем с учетом требований законодательства… подробнее →
Разделы семинара: Системы профессиональной безопасности и охраны труда Проблемы безопасности труда принципы СМПБОТ - Контекст организации – Лидерство - Процессный подход - Риск-ориентированное мышление… подробнее →
Обзор требований стандарта проекта ISO 45001 с рекомендациями«как их внедрить на практике». Практическая работа «Прикладное применение ISO 45001 для выбранного профессионального риска» подробнее →
Роли и обязанности аудиторов и ведущих аудиторов; Планирование и организация эффективного внутреннего аудита; Сбор объективных фактов через интервью, наблюдения, выборочный контроль и записи; Анализ… подробнее →
Свод правил SQF уникален тем, что предоставляет три уровня сертификации, которые указывают на этап развития системы менеджмента безопасности и качества продуктов питания на предприятии поставщика. Содержание… подробнее →
Экономическая безопасность компании Система анализа и управления экономическими рисками в компании Виды экономических рисков. Внешние и внутренние риски Создание системы анализа и управления экономическими… подробнее →
Наличие эффективной стратегии защиты пищевой продукции от преднамеренного заражения и фальсификации критически важно для обеспечения соответствия нормативно-правовым требованиям, а также для укрепления… подробнее →
Курс состоит из 100 небольших видео уроков, за которые создаются основные записи, которые надо сделать на месте и поддерживать в актуальном состоянии. Приведу пару примеров: Журнал чисти инвентаря, Реестр… подробнее →
Слушатели: Приобретут знания, необходимые для управления рисками и возможностями в условиях изменившегося контекста организации в соответствии с требованиями к Системам Менеджмента безопасности пищевых… подробнее →
Слушатели: Приобретут знания, необходимые для управления рисками и возможностями в условиях изменившегося контекста организации в соответствии с требованиями к Системам Менеджмента безопасности пищевых… подробнее →