1. Введение в транспортную логистику Определение понятие логистики. Основные задачи логистики. Перспективные направления развития логистики 2. Нормативно правовая документация. Закон Украины о транспортно-экспедиторской… подробнее →
Управление закупками в современных бизнес-условиях. Данный тренинг будет полезен не только менеджера по закупкам, но и менеджерам по продажам. Вы узнаете: как продать , чтоб купили именно у вас, как закупщик… подробнее →
Технологии открытия магазина Формат розничного магазина: обзор форматов Концепция магазина, маркетинговый подход: сегментация покупателей и определение целевой аудитории Определение формата нового магазина… подробнее →
Поиск и сбор информации о потенциальных клиентах. Цель данного блока — рассмотреть направления поиска и сбора информации о потенциальных клиентах. Как грамотно провести анализ территории? Где искать… подробнее →
Стратегия закупок Продажа и закупки – две стороны одной медали. Бизнес-процесс закупки. Подводные камни в работе закупщика. Ключевые личностные компетенции менеджера по закупкам. Определение своего… подробнее →
Рыночные тренды и перспективы Тенденции покупательского поведения — что изменилось в мотивации принятия решения о покупке, как покупатель выбирает товар, какие источники информации использует Ценовые… подробнее →
Построение стратегии закупок Закупки как процесс "Тощая" и "Детерминированная" стратегии закупок Подводные камни в работе закупщика. Компетенции менеджера по закупкам. Психотипы в бизнесе. Определение… подробнее →
2 дня по 4 часа в программе ZOOM Отбирая людей, ищите талант, а не просто опыт, интеллект или характер. Говоря об ожиданиях, определите точные результаты, а не точные шаги. Мотивируя человека, сосредоточьтесь… подробнее →
Будут рассматриваться вопросы: Краткий обзор актуальной нормативной базы в сфере обращения ЛС. Взаимосвязь стандартов GxP и этапы «жизненного цикла ЛС»; аспекты взаимной ответственности партнеров фармрынка… подробнее →
1. Методы отбора проб мяса для микробиологического исследования. 2. Подготовка проб мяса к исследованию. 3. Определение свежести мяса методом микроскопического анализа. 4. Визуальная люминесценция мяса… подробнее →