I. Структура и организация ресторана Что такое ресторанный бизнес и какие бывают рестораны Основные понятия ресторанного бизнеса. Структура ресторана Правила внутреннего распорядка. Взаимодействие подразделений… подробнее →
В экономике перепроизводства успех приходит через привлечение эмоционального потребителя или сотрудника, а не рационального… Для наших потребителей (это) означает, что компания фокусирует свое внимание… подробнее →
Основы безопасности пищевой продукции Основные понятия пищевой безопасности и общие принципы пищевого законодательства Правовые основы технического регулирования, надзора и контроля в ресторанном бизнесе… подробнее →
Основные отличия тренировки на суше и в воде. Свойства водной среды. Терминология. Базовые движения аквааэробики на глубокой и мелкой воде. Техника выполнения. Техника имитации движений аквааэробики инструктором… подробнее →
Организационная структура ресторана Классификация предприятий общественного питания Структура ресторанного заведения, зонирование помещений Концепция ресторанного заведения Выбор типа ресторанного заведения… подробнее →