Тренинг проводится только в оркпортивном формате, под заказМодуль 1. Роль и ответственность администратора заведения, ресторанаРоль руководителя, администратора ресторанаМатрица результата и нацеленно…
1. Готель очима гостя: Трішки про почуття гостя Що гостю важливо Управлянні сприйняттям гостя Ефект доміно у обслуговуванні гостя 2. 4типи гостей у готелі. Робота із ними: Які типи гостей найчастіше з…
KPI от производства до розницы и дистрибуции. От Директора до линейного персонала«Оплата по результату» - тренинг, который Инна Старожукова и Игорь Немировский проводят уже порядка 10 лет и за это вре…
Основні напрямки тренінгів з управління проєктами та командами: інструменти проєктного менеджменту побудова проєктного офісу управління проєктною командою bestleader гнучке управління проєктами управл…
1. Анализ эффективности использования человеческих ресурсов предприятия Методика анализа эффективности использования человеческих ресурсов предприятия. Эффективность использования человеческих ресурсо…
Нові якості лідерів у VUCA-світі. Модель VUCA — модель бізнесу та економіки, яку ми зараз спостерігаємо. Середовище, в якому знаходиться сучасний керівник. Які нові якості та навички лідера важливі сь…
Навчання співробітників відділу продажів, керівників відділу продажів, менеджерів із продажу, персональних тренерів, адміністраторів рецепції. Після закінчення семінару ви отримаєте необхідні знання щ…
Входження в контакт: як привернути до себе співрозмовника з перших секунд. Навичка створення довірчої атмосфери. Правила започаткування діалогу. Поширені помилки. Роль посмішки, активного слухання, ве…
Как убеждать пациента Каквыстраивать коммуникацию с пациентом правильно Действенный алгоритм приветствия и прощания с пациентом Ключевые правила коммуникации с пациентом Как создавать ценность своих у…
Робота у сфері гостинності — покликання та шлях до успіху. Аналіз наявних навичок у співробітників. Формування розуміння алгоритму обслуговування ресторані. Основні техніки продажу: апселлінг, кроселі…
Модуль 1: Роль сотрудника отеля контактной группы (ресепшн, конференц-сервис, администраторы) Личная эффективность сотрудника отеля и специфика работы в сфере услуг и сервиса в отеле Качество коммуник…
Механизмы возникновения конфликта (мини-лекция с практикумом) Основные источники конфликта с клиентом. Позиция сотрудника при работе с жалобами клиента. Конструктивные и деструктивные вектора разговор…
Совместимость вопросов безопасности и развития бизнеса (взаимосвязь бизнеса и общества, преступления и риски, киберзащита и инфраструктура, информационные системы и информационные технологии)Оценка ин…