Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Как быть везучим

На одном из моих недавних тренингов участница заявила, что ей хотелось бы научиться вызывать желание получать помощь. В этой же группе оказались люди, которым очень легко удается вызвать желание им помочь.

Впрочем, они ничего не делают специально. Они просто получают те ресурсы, что им необходимы, из внешней среды.
Наблюдая за этими людьми, которым «часто везет», я выделила определенные особенности в их мышлении и поведении, и назвала их «Магнит Ресурсов».
Итак, как работает Магнит Ресурсов
1) «Везунчики» таковы, потому что считают себя везучими. Считаете ли вы себя везучим человеком? Если нет, то, начните думать о себе, как о человеке, которому везет. Чтобы облегчить задачу веры в себя, как везунчика, постоянно ищите маленькие подтверждения, плюсы, ситуации, где все сложилось для вас здорово.
2) «Везунчики» уверены, что во внешней среде, в окружении есть что-то или кто-то, кто может дать поддержку. Думали ли вы о том, что есть масса полезных ресурсов во внешнем пространстве для реализации вашей потребности? Или же искали ресурсы и опоры лишь внутри себя и в вашем близком и знакомом окружении. Захотите получить ресурсы и поддержку извне. Желание – это топливо для реализации цели.
3) «Везунчики» используют любое событие, информацию как повод, для того, чтобы извлечь что-то полезное для себя. Обратите внимание, как вы себя ведете, когда к вам идет информация, предложения от значимых людей, просто от знакомых людей, от незнакомых людей (спам, конечно, стоит вычеркнуть из этого списка). Если внутренне, а, возможно, и внешне вы говорите: «нет, это не мое, не для меня», измените эту привычку. Начните думать: «Что в этом полезного для меня?».
Данных трех шагов достаточно, чтобы ваши результаты превзошли ваши ожидания. Попробуйте, работает гарантировано. Вы действительно начнете постепенно получать доступ к гораздо большим ресурсам, чем есть сегодня у вас. Как истинный испытатель и дико любопытный человек я пробую многое на себе. Поддержка идет неожиданно, в таких видах и формах, что вы и представить себе не могли бы. Например, неожиданно мои друзья предложили мне вложить деньги в недвижимость, и продать эту недвижимость через несколько месяцев, заработав при этом 300%

Автор: Сергиенко Наталия Васильевна
Компания: Publica (все статьи компании)

Комментарии

Shkrek | 05.10.2009, 13:38
dovolno interesno spasibo za soveti
автор | 05.10.2009, 13:45
Слушайте, спасибо что мне об этой статье напомнили. Сама что-то часто придумываю и забываю об этом. Сейчас именно это мне было вполне полезно вспомнить.
Кстати, еще много чего такого есть у меня на блоге blog.publica.com.ua
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Google раскрыл подробности обеспечения безопасности в своей инфраструктуре, IT Education Center
Управление эмоциями: как научиться контролировать свои чувства, Астрохаус, ваш астропсихолог
Как правильно загадать желание Вселенной?, Астрохаус, ваш астропсихолог
1 вопрос, который сделает Вас чемпионом или почему «неудачи» необходимы!, Резонанс, коммуникативный центр
Жизнь после курсов Славик Дубына - Middle Test Engineer в Lucky Labs, Softengi training center
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».