11 лет Work.ua Скрыть баннер
Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Как вывести компанию на новый уровень успеха?

Этот вопрос особенно актуален сегодня, когда все старые методы управления, сбыта, производства, управления персоналом уже не работают, а как работать по-новому пока не знает никто. Что же в этой ситуации делать руководителю?

Как ему ответить самому себе и окружающим на вопрос, куда мы идем, что делаем, чтобы достичь ожидаемого результата.

Многие руководители успели провести "антикризисные меры" сократить расходы, а с ними и персонал компаний. Но сделав все это они неизбежно столкнулись с вопросами:
как работать и развивать бизнес в новых условиях?
Как выстраивать отношения с поставщиками, клиентами, партнерами на взаимовыгодной основе?
Как удержать лучших работников и повысить их эффективность. Именно эти вопросы завели в тупик многих?

Мы вошли в период глобальных перемен в мышлении. Только тот, кто начнет думать и действовать по-новому в конечном итоге выживет.

А что можно придумать, скажите Вы, если поставщики поднимают цены, клиенты не покупают товары или услуги, повышаются цены на энергоресурсы и тд. Как выжить в этой ситуации?
Но ответы на все эти вопросы есть в голове каждого руководителя, главное уметь сформулировать вопрос и ответ появится из глубин подсознания, которое хранит сокровища знаний и опыта. Именно обращаясь к подсознанию можно найти ответы на столь животрипещущие вопросы.
Но как спросите Вы? Ведь я ежедневно думаю о том, как наилучшим образом работать завтра. Что еще можно придумать? Вы правы, но к счастью мир развивается, и появляются новые эффективные технологии, которые позволяют раскрывать наши возможности и решать те проблемы, над решением которым Вы думали долгое время, но все приходящие на ум решения не удовлетворяли нас на 100%. Такая технология родилась на западе в результате слияния самых эффективных методик менеджмента, психологии и бизнеса.
Это коучинг- или искусство поиска путей решения сложных проблем и задач с которыми мы сталкиваемся.

Коуч - это специалист для которого самое важное это успех его клиента. Если Вам нужна профессиональная помощь в работе со своими мыслями, поиске неординарных идей, решений, времени недостающего для решения важных задач, то открытые вопросы, поставленные в процессе беседы, помогут найти интересные идеи, неожиданные решения и в составить план действий на следующий период времени.

Коучинг это территория без советов и экспертных мнений. Это территория трансформирующих виденье вопросов, ответы на которые приведут к открытиям и осознанию огромных ресурсов скрытых внутри. Кто лучше Вас знает бизнес? Вы обнаружите у себя в голове море идей, которые Вам раньше просто не приходили в голову.
Если Вы осознаете, что изменения назрели, то самое время обратиться за профессиональной помощью к коучу, который поможет Вам пройти этот путь с вдохновением.

Автор: Мусиенко Леся
Компания: LDMk group (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Советы желающему научиться быть внимательным, Красноречие, тренинговая компания Елены Почуевой
Как влиять на настроение окружающих, Красноречие, тренинговая компания Елены Почуевой
Опубликован пакетный менеджер GNU Guix 0.13 и дистрибутив GuixSD на его основе, IT Education Center
Релиз ReactOS 0.4.5, IT Education Center
Экзистенциальный коучинг как практика работы с категорией «жизнь», КАППП (Киевская ассоциация практикующих психологов и психотерапевтов)
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».