Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Статьи

RSS
Поиск статей
запрос:
категория:
компания:

SalesVector, консалтинговая группа

подробнее о компании →
SalesVector, консалтинговая группа
Статьи 1-10 из 16
Когнитивный резонанс
По каким же законам люди принимают решение о покупке и можно ли управлять их поведением, основываясь на знаниях из области нейромаркетинга.
Каждому - по потребностям
Очень часто, чтобы выработать стратегию эффективного руководства коллективом, не хватает до боли простого — понимания и принятия нужд и чаяний своего «народа». А люди на самом деле хотят не «хлеба», а именно «зрелищ» и элементарного внимания к себе.
Как получить максимум эффективности от бизнес-тренинга
Тренинг нужно воспринимать как толчок для работы внутри коллектива. Предвосхищая эту работу, следует тщательно подготовиться, прежде чем заказывать мастер-класс продвинутого гуру.
Навык №1 для достижения успеха
Многие люди всю жизнь взаимодействуют с внешним миром посредством «общения». То есть передают какую-либо информацию во вне, не заботясь о том, как и на что она повлияет.
Как обойти ловушки собственного мозга, чтобы стать успешнее других
Для того, чтобы быть действительно успешным нужно просто быть чуточку осторожней с самим собой и не позволять мозгу расставлять свои ловушки.
А ваш закупщик умеет продавать?
К огромному сожалению, во многих компаниях до сих пор культивируется довольно примитивная модель поведения менеджера по закупкам: нашёл поставщика - озвучил условия - провёл переговоры и «отжал» на максимальную скидку.
Простое условие стабильных продаж
Довольно часто компании тратят огромные усилия на завоевание новых рынков и клиентов, одновременно совершенно не понимая, что же на самом деле происходит «в недрах» уже покупающих.
Почему купят у Вас
В последнее время появилось отдельное направление, именуемое «нейромаркетингом». Возможно, у нас получится разыскать ответы здесь?
Управление территорией в продажах
В современном мире продавец должен анализировать и интегрировать в своём предложении клиенту множество важнейших факторов. Многие из них могут быть получены только в случае очень хорошего знания той территории, на которой он оперирует.
Всегда ли продажник - "универсальный солдат"?
Очевидна дилемма: вряд ли специалист, хорошо зарекомендовавший себя в В2С секторе, с лёгкостью может переместиться в сектор корпоративных продаж и, напротив, стоит ли, например, из хорошего технического специалиста растить продажника в В2В бизнесе?
Страницы:
1 2
следующая →
Партнеры сайта
4 тренера, 20 новостей, 9 статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».