Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

«Севооборот: Риски и возможности агробизнеса»

10.06.2013
«Севооборот: Риски и возможности агробизнеса»

12 июня в Киеве будет проводиться семинар на тему «Севооборот: Риски и возможности агробизнеса», ключевым вопросом которого станет обсуждение «Что нужно сделать в 2013 году, чтобы избежать рисков и не упустить возможности?»

Поскольку формой проведения семинара выбран интерактивный режим, то организаторы семинара рекомендуют всем, кто пожелает принять в нем участие, заранее отправить список вопросов и проблем, интересующих организацию, направляющую участника. Желательно указать и область деятельности самой организации.

Главной темой семинара станут вопросы развития и продвижения бизнеса. Для всех участников подготовлен полный комплект бухгалтерских документов (договора, акты и счета в оригинале). Бизнес -тренерскую команду представят ведущие специалисты в области земельного права, и в сфере землеустройства.

Они помогут разобраться с актуальными вопросами об административной ответственности сторон (арендодателей и арендаторов). Обсудят и подскажут, в каких случаях возможно досрочное расторжение договоров аренды по инициативе самого арендодателя. Также участникам будут наиболее полно представлены полномочия нового контролирующего органа – Госсельхозинспекции. И что очень актуально – на конкретных примерах будут объясняться и раскрываться схемы рейдерских захватов земли без предоставления проекта севооборота.

Второй раздел семинара планируется посвятить тем возможностям агробизнеса, которые напрямую связаны с проектами севооборота и их разработкой. Участники узнают, как севооборот может укрупнить агробизнес; как хороший проект по севообороту может стать конкурентным преимуществом.

Третий раздел посвящен непосредственно самим проектам севооборота, и здесь будут рассматриваться те необходимые (ключевые) моменты в составлении проектов, без соблюдения которых хороших результатов ожидать невозможно. В первую очередь, с какими организациями можно заключать договор на разработку проекта севооборота, и какие лицензии у данных организаций должны быть обязательно. Во-вторых, как правильно составлять договор с такими организациями, чтобы учесть все нюансы. Как рассчитать стоимость разработки проекта, и какие способы снижения цен за такую работу существуют.

Какие вопросы нужно предусмотреть заранее, предоставляя задание на разработку проекта севооборота. Также будут обсуждаться этапы и сроки разработки проекта, его согласование и государственная экспертиза с последующим утверждением и внесением в государственный земельный кадастр.

Четвертый, заключающий, раздел семинара предусматривает рассмотрение практических аспектов разработки проектов севооборота и их реализации. В чем отличие разработок проектов для фермерских хозяйств и для крупного агробизнеса.

Участники семинара также будут иметь возможность обсудить интересующие их вопросы непосредственно с лектором, представляющим ту или иную тему. А также получить сборник материалов по семинару.

Компания: Энциклопедия бизнеса (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Игорь Манн и 100 бесплатных маркетинговых инструментов, которые помогут обойти конкурентов, 17.01.2017, Энциклопедия бизнеса
“Группа Финансовых Решений” приняла участие в предновогодней благотворительной ярмарки Christmas factory, 17.01.2017, Группа финансовых решений
Переговоры: торг и влияние, 17.01.2017, Max Training
С 11 февраля стартует курс "Логистика. Supply Chain Management (SCM)", 17.01.2017, Golden Staff
11 февраля – 1-й модуль Школы HR «Эффективный подбор персонала. Оценка и привлечение «Своих» сотрудников», 17.01.2017, Golden Staff
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».