Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

В Центре Бизнес Обучения «Golden Staff» прошел 4-й модуль Международной Школы Бизнес-тренеров ICBT

27.06.2013

С 20 по 23 июня специалисты Центра Бизнес Обучения «Golden Staff» успешно провели 4-й модуль Международного проекта ICBT - «Коучинговый подход в бизнес-тренинге».

Модуль провел российский тренер Валерий Грушка, аккредитованный тренер-преподаватель по программе Международной Школы Бизнес-тренеров ICBT (методика Жанны Завьяловой).

При проведении тренинга всегда значительную роль играет знание методов и выбор подхода, единственно верного для каждой конкретной группы.  Участники МШБТ в этот раз сообща решали трудную, но увлекательную задачу: как завоевать и удержать авторитет и доверие опытной группы и построить тренинг в формате группового коучинга, где участники являются экспертами. Валерий Грушка поделился своими секретами, дав в руки основное оружие: бесценные знания и опыт, накопленный годами. Были рассмотрены такие инструменты коучинга в работе с группой как колесо баланса, стратегия Уолта Диснея, элементы трансформационного коучинга  в модуле на активизацию творческой активности группы и многое другое.

Работа в группе строилась по методу кейсов - особому способу организации учебного пространства, который позволяет наиболее эффективно вовлечь всех участников в групповую работу за счет моделирования сценария, аналогичного жизненному. Присутствующие научились создавать сценарий тренинга с реализацией коучингового подхода, узнали о том, как устроено мышление индивида и каковы групповые механизмы коллективного мышления, а также смогли попрактиковать инструменты командного коучинга и отработать коучинговую позицию как основной инструмент групповой трансформации:

«Обучение в Школе Бизнес Тренеров стало для меня замечательным опытом, благодаря которому многие вещи, делавшиеся раньше на подсознании и интуитивно, обрели структуру и смысл. Особая ценность модуля - в практических моделях и алгоритмах работы с коучинговыми инструментами в группе и понимании коуч-позиции. Я получил новые инструменты, открыл для себя новые пути повышения эффективности тренинга, управления групповой динамикой» - говорит один из участников тренинга.

Всех, кто хочет научиться искусству составления программы идеального корпоративного тренинга, с учетом всех индивидуальных потребностей заказчика, приглашаем посетить очередной модуль Международной Школі Бизнес-тренеров ICBT в центре обучения «Golden Staff».

Детальная информация на сайте: www.trenery.com.ua

Компания: Golden Staff (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Осталась неделя, чтобы запастись услугами TRN.ua по ценам прошлого года, 27.03.2017, TRN.ua
Объявляем о наборе в группу "Cisco Linux LPI: настройка сети", 27.03.2017, Cisco, сетевая академия
Фонд СПО объявил обладателей ежегодной премии за вклад в развитие свободного ПО, 27.03.2017, IT Education Center
Начало тренинга "Cisco Linux LPI: Конфигурирование оболочки", 27.03.2017, Cisco, сетевая академия
3 апреля в Киеве состоится тренинг «Работа с сопротивлением персонала», 27.03.2017, Альянс-М, центр развития
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».