Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Имей смелость изменить свою жизнь

26.07.2013
Имей смелость изменить свою жизнь

Международная бизнес школа «Nikland» стала информационным партнером MBA-Форума «Бизнес образование от «А» до «Я»», который проводила МВА Strategy 23 июля 2013 года.

Форум был посвящен вопросам МВА, а именно: Что такое МВА и что оно даёт? Где учиться, почему выбрать ту или иную бизнес школу, чем они отличаются? Как спланировать обучение и бюджет? Что будет после получения МВА?

 Своими впечатлениями делились выпускники бизнес школ. 

Рассказывая про свой опыт, спикеры подчеркнули важность четкого   плана собственного будущего. Для того чтобы что-то поменять, необходимо иметь четкое представление: кем ты себя видишь в будущем? И - зачем тебе это нужно?Не имея такого видения, учеба останется «корочкой», пылящейся на полке. 

Многие выпускники программ МВА, обретая более глубокое видение бизнеса, после окончания учебы открывают свое дело. Один из выпускников сказал следующее: «Я очень хотел открыть свое дело. Так вот МВА дала мне смелость осуществить мою мечту.»

 Все спикеры были единогласны во мнении, что однозначными преимуществами МВА являются нетворкинг (и это не только бизнес-связи, а и новые друзья), общение с практиками, возможность обмениваться опытом и делиться идеями, расширение кругозора, углубленное видение бизнеса, его «слоев» - на уровне мыслей, мотивации и скрытых желаний людей (и это не мистика, а практический опыт). 

И, конечно же, самые целеустремленные выпускники находят работу своей мечты, поднимая уровень доходов во много раз. Учеба МВА не из дешевых удовольствий. Некоторые из присутствующих спикеров поделились опытом, каким образом они брали кредиты на обучение. Спикеры порадовали слушателей, что кредиты были с минимальным процентом, а выплаты начинались после окончания обучения, так что в течение года-двух полностью окупились. 

С улыбкой на лице спикеры вспоминали свое 2-е студенчество, прожитое уже в более зрелом и осознанном возрасте, которое единогласно было признано временем «fun». 

Международная бизнес школа «Nikland» еще относительно молода, но она стремится готовить программы, удовлетворяющие запросы современных деловых, целеустремленных людей. Весной 2013 года был подписан контракт с американским университетом UNVA, что дает возможность студентам IBS «Nikland» пройти МВА обучение в Киеве и получить 2 диплома - Международной бизнес школы «Nikland» и диплом университета UNVA, признанный работодателями всего мира. 

Данная программа МВА «Менеджмент» призвана подготовить высококвалифицированных управленцев, соответствующих требованиям нашего времени, способных создать качественные рыночные основы развития экономики, соответствующие международным стандартам. Более подробно о программе МВА можно прочитать на сайте: /ru/international-programs/pba/

Компания: Nikland, International Business School (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
10-11 июня - все о процессном подходе в управлении в программе Александра Буйваленко "Бизнес-процессы: описание, анализ, оптимизация, внедрение". Не пропустите!, 28.05.2017, Технологии роста
"Продажи-level up - технологии переговоров о крупных сделках" - уже через несколько дней! Узнайте все о личном контакте с клиентом!, 28.05.2017, Технологии роста
Мероприятия Школы Сеймейной Грамотности на июнь 2017!, 27.05.2017, Школа семейной грамотности, психологический клуб
Презентація переваг ІТ-Магістратури, 27.05.2017, Комп'ютерна Академія ШАГ (Львівська філія)
Все, что надо знать специалисту по закупкам, - в программе Виктории Березиной "Тренинг-практикум для отдела закупок". Не пропустите!, 27.05.2017, Технологии роста
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».