Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

«Must have» для бухгалтера

14.08.2013
«Must have» для бухгалтера

С 28 сентября в Международной бизнес школе «Nikland» начинается Сертификация бухгалтеров CAP/CIPA

Всем известны 3 вещи, которые за свою жизнь должен успеть сделать любой человек: вырастить детей, обустроить дом и посеять зёрна карьерного роста. Быть женщиной или быть мужчиной – это такая же профессия, как и строитель, журналист или бухгалтер – только учиться на неё нужно всю жизнь.

Точно так же и у представителя каждой профессии есть 3 или больше вещи, которые он/она в первую очередь должен знать и уметь. Что это за 3 вещи у бухгалтера? IBS «Nikland» предлагает свой короткий список, который однако лишь претендует на правду. Итак, каждый бухгалтер должен:

  1. Разбираться в понятиях «дебет», «кредит» и «сальдо».
  2. Вовремя выдавать зарплату сотрудникам.
  3. Быть владельцем сертификатов CAP/CIPA!

В IBS «NIKLAND» готовы помочь бухгалтерам с выполнением последнего пункта.

С 28 сентября в Международной бизнес школе «Nikland» начинается Сертификация бухгалтеров CAP/CIPA. Для тех, кто впервые слышит эти аббревиатуры, CAP/CIPA – это единственная всеобъемлющая русскоязычная программа международной сертификации профессиональных бухгалтеров.

Программа была основана в 2001 году Международным советом сертифицированных бухгалтеров и аудиторов (МССБА) при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

Бухгалтеры, успешно прошедшие сертификацию CAP/CIPA, получают право добавлять название сертификата к своей подписи – это практика, применяемая и признаваемая во всём мире. Сертификаты СAP и CIPA свидетельствуют о высокой квалификации бухгалтера, утверждённой по интернациональным стандартам:

  • САР (Certified Accounting Practitioner: Сертифицированный бухгалтер-практик) говорит о том, что владелец сертификата способен вести систему бухгалтерского учёта на предприятии и составлять все основные отчёты, включая налоговые декларации.
  • СІРА (Certified International Professional Accountant: Сертифицированный международный профессиональный бухгалтер) подтверждает, что бухгалтер способен применять профессиональное суждение к вопросам финансового управления и принимать участие в принятии управленческих решений.

Международная бизнес школа «Nikland» предлагает Вам идеальные условия для прохождения экзаменации CAP/CIPA - комфортные аудитории в самом центре Киева, опытные, сертифицированные преподаватели и удобный для офисного работника график занятий – по субботам, с 10 до 17. Мы всегда рады видеть Вас в нашей бизнес школе!   

Инвестируйте в своё будущее уже сегодня – ведь инвестиции в знания выгодны во все времена!

Подробнее о Сертификации бухгалтеров CAP/CIPA в IBS «Nikland» Вы можете прочесть по ссылке: http://www.nikland.com.ua/ru/certification-program/cap-cipa/

Задать интересующие Вас вопросы и зарегистрироваться на программу Вы можете по телефону: (044) 461-97-27 или e-mail: osvita@nikland.com.ua

Автор: Сухенко Елена
Компания: Nikland, International Business School (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Практик эннеаграммы ICTA, 20.09.2017, EnneaLife.UA
Мастер-класс "Дегустация мудрости Эннеаграммы", 20.09.2017, EnneaLife.UA
Регистрация на тренинг 25-26 сентября "Компетенции высокоэффективного Руководителя: Лидерство, Делегирование, Мотивация, Контроль", 19.09.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Тренинг Ирины Стецуриной состоится 2 октября - Оценка и анализ рисков и возможностей инвестиционных проектов, 19.09.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Посетите семинар по строительству: "Новый порядок получения разрешительной документации", 19.09.2017, Национальный, бизнес-центр
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».