Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

9 октября стартует аудиторное и "онлайн" обучение в Интегральной коучинг школе КГ "Живое дело"

03.10.2013
9 октября стартует аудиторное и "онлайн" обучение в Интегральной коучинг школе КГ "Живое дело"

Теперь качественное обучение коучингу доступно всем желающим в любом городе Украины, а также странах СНГ!

Обучающие модули Школы, которые традиционно проходят в Киеве весной и осенью, теперь будут транслироваться в других городах. Для этого мы создали онлайн-площадки. На сегодняшний день их шесть: Харьков, Донецк, Днепропетровск, Львов, Ереван, Астана. Но в будущем мы планируем увеличивать их количество.

Из разных мест мы получаем просьбы создать возможность онлайн обучения. Но на создание каждой такой площадки нужно время. Поэтому мы также предусмотрели формат домашнего обучения.

И понимая, что в коучинге главное — это практика, мы разработали программу межмодульной поддержки с живыми встречами в городах-площадках.

Для участников, которые будут обучаться не на «площадках», а дома перед компьютером, межмодульная поддержка — способ повысить эффективность обучения.

9 октября трансляцию из аудитории в Киеве будут проводить операторы под руководством режиссера и с использованием профессионального оборудования. Безупречная картинка и качественный звук создадут ощущение присутствия в аудитории. Участники онлайн Школы получают такие же раздаточные материалы, как и в Киеве. По сути, эти материалы — их подспорье в дальнейшей практике, путеводитель в мире коучинга.

Алла Заднепровская, автор и ведущая Интегральной коучинг школы КГ "Живое Дело":

"В начале этого года мы поставили амбициозную цель: выйти со Школой Коучей не только в города Украины, но и за ее пределы. И возник вопрос, каким образом проводить «живой» тренинг одновременно в разных городах, сохраняя качество?
Примерно 60% участников Школы — это представители из других городов. Масло в огонь подлило участие в последних выпусках граждан Армении, Азербайджана, Казахстана, Беларуси и России.
Формат вебинара для меня неприемлем. На мой взгляд, качество обучения в таком режиме сильно страдает. Вебинары больше подходят для промоушена.
Так родилась идея транслировать в прямом эфире обучающие модули Школы. И это переросло в целый проект — «Коучинг без границ». Он направлен не только на обучение коучей, но и на популяризацию коучинга как такового на русскоговорящем пространстве".

Напоминаем, Вам, что 9 октября наша Школа празднует свое 9-летие и мы подготовили специальное предложение для тех, кто хочет обучаться вместе с нами:

  • 25% скидка при оплате онлайн обучения в Школе!
  • 50% скидка на 1 Модуль онлайн обучения!
  • 20% комиссионных за приглашенного Вами друга!

Обучение в Коучинг Школе КГ "Живое Дело" стало еще более удобно и доступно!
Присоединяйтесь!

Автор: Заднепровская Алла
Компания: Живое дело, консалтинговая группа Аллы Заднепровской (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Стабильный релиз NTFS-3G и ntfsprogs 2017.3.23, 29.03.2017, IT Education Center
8 апреля 10:00! Бесплатный открытый урок для старшеклассников «Instagram PRO», 29.03.2017, Шаг, компьютерная академия (Днепропетровский филиал)
Приглашаем на День открытых дверей в Компьютерную Академию ШАГ, 29.03.2017, Шаг, компьютерная академия (Днепропетровский филиал)
О впечатлении, одежде и гаджетах - ораторский тренинг, 29.03.2017, Резонанс, коммуникативный центр
Эффективная коммуникация, 29.03.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».