Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Бизнес-консалтинг Игоря Чугунова 23-24 декабря 2013 года в Киеве проводит открытый обучающий модуль "Технология "Как надо" улучшения бизнес-процессов организации"

19.12.2013
Бизнес-консалтинг Игоря Чугунова 23-24 декабря 2013 года в Киеве проводит открытый обучающий модуль "Технология "Как надо" улучшения бизнес-процессов организации"

Улучшение бизнес-процессов предприятия - это системный инструмент увеличения конкурентоспособности и эффективности предприятия, которым должен уметь пользоваться менеджмент предприятия.

Бизнес-процесс - это деятельность, создающая ценность для потребителя его результатов. Предприятие - это сеть взаимосвязанных бизнес-процессов, создающая ценности для владельцев предприятия, потребителей продукции, поставщиков, персонала и государства. Создание модели бизнес-процессов "Как надо" и ее регулярное улучшение в рамках проекта улучшения бизнес-процессов - это путь к значительному росту чистой прибыли, положительного чистого денежного потока и рыночной стоимости предприятия.

Бизнес-процессы "Как надо" предприятия - это задокументированное в графических схемах решение о правильном способе выполнения правильной деятельности в маркетинге, логистике, производстве, управлении финансами, управлении персоналом и других функциональных или проектных областях деятельности предприятия. Это один из мощных инструментов стандартизации деятельности предприятия, который позволяет получать запланированные результаты. Без этого любой руководитель и подчиненный являются "сами себе стратегами" и предприятие представляет собой броуновское движение. Напомню, что это хаотическое движение твердых частиц в жидкости или газе под воздействем ударов молекул  или, по аналогии, в бизнесе -  попытка двигаться одновременно в разных направлениях: лебедь + рак + щука = А воз и ныне там.

Надо ли это вам и вашей компании поможет определить статья "Улучшение бизнес-процессов компании: почему, кому и зачем это надо?" (http://www.trn.ua/articles/5068/) в разделе "Статьи".

Программа этого обучающего модуля и условия участия в нем здесь (http://www.consulting-chii.com.ua/page/text/name=process-1).

У вас еще есть время для принятия решения и подачи заявки на обучение (http://www.consulting-chii.com.ua/page/text/name=seminar). Помните, что проблема пущенная на самотек имеет только лишь одну тенденцию - к ухудшению.

Автор: Чугунов Игорь Иванович
Компания: Бизнес-консалтинг Игоря Чугунова (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
21 января тренинг "Лидерство по-женски: путь к успеху и гармонии", 19.01.2017, HR-Master, первый специализированный тренинг-центр
21 января тренинг «Профилактика синдрома профессионального выгорания. Технологии психологической релаксации и медитативные техники», 19.01.2017, HR-Master, первый специализированный тренинг-центр
Как начинать общение? Закон психологической обратимости, 19.01.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Анализ «затраты-объем-прибыль» (CVP анализ). Проведение CVP-анализа, 19.01.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Вместе нарисуем портрет идеального закупщика в программе «Тренинг-практикума для отдела закупок». Присоединяйтесь!, 19.01.2017, Технологии роста
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».