Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Бизнес-консалтинг Игоря Чугунова 23-24 декабря 2013 года в Киеве проводит открытый обучающий модуль "Технология "Как надо" улучшения бизнес-процессов организации"

19.12.2013
Бизнес-консалтинг Игоря Чугунова 23-24 декабря 2013 года в Киеве проводит открытый обучающий модуль "Технология "Как надо" улучшения бизнес-процессов организации"

Улучшение бизнес-процессов предприятия - это системный инструмент увеличения конкурентоспособности и эффективности предприятия, которым должен уметь пользоваться менеджмент предприятия.

Бизнес-процесс - это деятельность, создающая ценность для потребителя его результатов. Предприятие - это сеть взаимосвязанных бизнес-процессов, создающая ценности для владельцев предприятия, потребителей продукции, поставщиков, персонала и государства. Создание модели бизнес-процессов "Как надо" и ее регулярное улучшение в рамках проекта улучшения бизнес-процессов - это путь к значительному росту чистой прибыли, положительного чистого денежного потока и рыночной стоимости предприятия.

Бизнес-процессы "Как надо" предприятия - это задокументированное в графических схемах решение о правильном способе выполнения правильной деятельности в маркетинге, логистике, производстве, управлении финансами, управлении персоналом и других функциональных или проектных областях деятельности предприятия. Это один из мощных инструментов стандартизации деятельности предприятия, который позволяет получать запланированные результаты. Без этого любой руководитель и подчиненный являются "сами себе стратегами" и предприятие представляет собой броуновское движение. Напомню, что это хаотическое движение твердых частиц в жидкости или газе под воздействем ударов молекул  или, по аналогии, в бизнесе -  попытка двигаться одновременно в разных направлениях: лебедь + рак + щука = А воз и ныне там.

Надо ли это вам и вашей компании поможет определить статья "Улучшение бизнес-процессов компании: почему, кому и зачем это надо?" (http://www.trn.ua/articles/5068/) в разделе "Статьи".

Программа этого обучающего модуля и условия участия в нем здесь (http://www.consulting-chii.com.ua/page/text/name=process-1).

У вас еще есть время для принятия решения и подачи заявки на обучение (http://www.consulting-chii.com.ua/page/text/name=seminar). Помните, что проблема пущенная на самотек имеет только лишь одну тенденцию - к ухудшению.

Автор: Чугунов Игорь Иванович
Компания: Бизнес-консалтинг Игоря Чугунова (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Ваша интонация речи ХОРОША или не очень?), 25.07.2017, Резонанс, коммуникативный центр
Приглашаю вас в четверг на практический семинар по работе с депрессией, 25.07.2017, Школа семейной грамотности, психологический клуб
Практикум последовательной реализации системы 5S «5 шагов от хаоса к системному порядку», 25.07.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Финансовый менеджмент для успешных финансовых руководителей, 25.07.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Приглашаем на вебинар "Убедительное резюме", 25.07.2017, Студия карьерного развития
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».