Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Построение международной бизнес структуры посредством использования компаний-нерезидентов

10.02.2014
Построение международной бизнес структуры посредством использования компаний-нерезидентов

Как Вам уже известно, оффшорные компании – это компании с низкой или нулевой налоговой нагрузкой, при этом компании достигают этой нагрузки путем регистрации на территории стран, где это возможно.

Оффшорные компании, очень нужны для правильного ведения бизнеса, ведь это выгодный инструмент для структуризации общих схем ведения бизнеса и проведения оптимизации налогообложения. Как правило, такие компании выплачивает определенную пошлину раз в год и при этом полностью освобождается от налогообложения.

Зарегистрировать оффшорную компанию не составит особого труда, ведь это можно сделать практически в режиме онлайн, не выходя из дома. Очень большое количество различных компаний на просторах Интернета предоставляют свои услуги в сфере регистрации компаний и открытие счетов на территории оффшорных стран. В зависимости от юрисдикции страны, потребуется определенный перечень документов, согласно которых и будет открыта компания, некоторые юрисдикции позволяют зарегистрировать оффшорную компанию за день.

Зачем нужно посетить семинар?

Многие люди, только начавшие свой путь в сфере бизнеса, впервые сталкиваются с понятием оффшорных компаний. Как правильно зарегистрировать такую компанию – начинающий бизнесмен разберется (ему в этом помогут множество компаний, предлагающих свои услуги), но вот как достичь успеха, используя на практике эти компании – знает не каждый, а разбираться в этом придется долго.

При посещении семинара, Вы откроете для себя некоторые тайны и секреты использования оффшорных компаний, которые на практике позволят получить хорошую прибыль для компании. Помимо этого, будут приведены примеры стран с безналоговой и минимально налоговой юрисдикцией. Используя эту информацию, Вы сможете определиться, в какой именно стране можно открыть компанию или купить ее уже зарегистрированную, для деятельности.

Какие ошибки можно допустить, используя офшор?

Как правило, многие бизнесмены используют оффшорные компании везде, где это возможно. Суть первой и основной ошибки заключается именно в подобном использовании офшора, ведь на секунду представьте себе такую картину: Вы проводите сделку с покупателем из-за границы и предоставляете ему для оплаты оффшорный счет, который можно легко определить. У покупателя само собой возникают вопросы что это за страна и непонятный банк. А теперь представьте, что это очень крупная сделка, и таким образом Вы только ухудшаете качество и сроки ее проведения. Такое использование оффшорных компаний можно посчитать за неуважение к другой стороне.

Суть второй ошибки – это не использование оффшорных компаний там, где это возможно и тем более нужно. Ведь если оффшорные счета используются для проведения онлайн платежей через платежные системы, то использовать чистые реквизиты просто не имеет смысла, лучше будет использование оффшорных счетов, которые для этого предназначены. Особенно, если подобная сделка является не совсем чистой, согласно неких ограничений, гарантий, а в последствии и налогов.

Помимо этого, существует еще большой ряд ошибок, которые допускают начинающие и не только бизнесмены, используя компании-нерезиденты. Посетив наш семинар, Вы узнаете ответы на все интересующие Вас вопросы, помимо всего прочего, Вам будет предоставлена возможность как теоретически ознакомиться с материалом, так и посмотреть их действие на практике.

Приходите, не пожалеете!

Компания: Энциклопедия бизнеса (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
10-11 июня - все о процессном подходе в управлении в программе Александра Буйваленко "Бизнес-процессы: описание, анализ, оптимизация, внедрение". Не пропустите!, 28.05.2017, Технологии роста
"Продажи-level up - технологии переговоров о крупных сделках" - уже через несколько дней! Узнайте все о личном контакте с клиентом!, 28.05.2017, Технологии роста
Мероприятия Школы Сеймейной Грамотности на июнь 2017!, 27.05.2017, Школа семейной грамотности, психологический клуб
Презентація переваг ІТ-Магістратури, 27.05.2017, Комп'ютерна Академія ШАГ (Львівська філія)
Все, что надо знать специалисту по закупкам, - в программе Виктории Березиной "Тренинг-практикум для отдела закупок". Не пропустите!, 27.05.2017, Технологии роста
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».