Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Впервые в Украине специализированная агроконференция по методологии Адизеса в Украине «Реструктуризация агропромышленных холдингов стран Восточной Европы: лучшая мировая практика Института Адизеса»

06.10.2014
Впервые в Украине специализированная агроконференция по методологии Адизеса в Украине «Реструктуризация агропромышленных холдингов стран Восточной Европы: лучшая мировая практика Института Адизеса»

Участники познакомятся с практическими кейсами реструктуризации и оптимизации структур крупных агропромышленных холдингов Украины, России и стран Восточной Европы.

Институт Адизеса приглашает собственников, топ-менеджеров, директоров по организационному и стратегическому развитию бизнеса, HR-директоров, стать участником Первой специализированной агроконференции по методологии Адизеса в Украине

 «Реструктуризация агропромышленных холдингов стран Восточной Европы:

лучшая мировая практика Института Адизеса»

19 ноября 2014 года, г.Киев

Начало: 10:00

Практическая однодневная конференция

О событии

На конференции консультанты Института Адизеса поделятся своим опытом и системным подходом к проведению организационных изменений  - реструктуризации агропромышленных холдингов без деструктивных конфликтов и с практическими инструментами, которые помогают компаниям достигать максимальной эффективности и успешно решать  такие распространенные управленческие проблемы, как:

  • Слабое соответствие структуры организации и существующих бизнес- процессов ее стратегическим целям.
  • Болезненность перехода от предпринимательской модели бизнеса к регулярному менеджменту.
  • Высокая степень бюрократизации и заорганизованности, которые тормозят развитие бизнеса в условиях постоянно меняющегося рынка.
  • Конфликты и противоречия во взаимодействии между собственниками бизнеса и наемным менеджментом.
  • Внутренние конфликты в организации, которые мешают успеху бизнеса.
  • Неспособность действовать решительно и принимать важные, хотя и рискованные решения.
  • Разрывы между принимаемыми решениями и их внедрением.
  • «Культурные столкновения» между компаниями, переживающими слияния или поглощения».

 Почему нужно посетить конференцию?

Тема конференции о реструктуризации и оптимизации структуркомпании представляется в Украине впервые и не описана ни в одной из книг доктора Адизеса.

Методология Адизеса – не академическая теория, оторванная от реальной жизни, а прикладной инструмент для собственников и топ-менеджеров компаний, работоспособность которого доказана многолетним опытом успешной консалтинговой деятельности Института Адизеса по всему миру, в компаниях самого разного размера и разных отраслей, включая компании из агропромышленной сферы.

Институт Адизеса обладает более чем 40-летним опытом реструктуризации предприятий в десятках стран мира, среди которых крупнейшие сельскохозяйственные предприятия с выручкой в десятки миллиардов долл..

Например, американская компания Roll Global и ее владелец Стюарт Резник, № 130 в списке самых богатых американцев (кстати, родители которого родом из Одессы). Подробнее в статье национального агропортала Latifundist.com «Исследование мировых трендов в сельском хозяйстве».

 На конференции:

  • Анализ кейсов клиентов - крупных агропромышленных холдингов Украины, России и стран Восточной Европы.
  • Возможность получить индивидуальный анализ структур участников и рекомендации по улучшению.
  • Обучение основам методологии в закрытой группе «Синертим симуляции» консалтинговый инструмент методологии Адизеса для создания мотивированной команды и решения проблем компании.
  • Индивидуальные консультации у ведущих экспертов Института Адизеса.
  • Интерактивное взаимодействие.
  • «Живое» общение с ответами на вопросы участников.
  • Прикладные инструменты, зарекомендовавшие себя во многих странах мира.
  • Практические примеры из украинского и мирового бизнеса.

 Организатор конференции: Институт Адизеса (США) 

  • международная консалтинговая компания с офисами в 14 странах мира;
  • более 40 лет опыта работы с компаниями из разных сфер бизнеса – от вновь созданных до представленных в сотне лучших мировых компаний;
  • в рамках Института разработана получившая мировое признание методология по управлению организационными изменениями, известная как Методология АдизесаТМ;
  • специализация Института – программы организационных изменений, раскрывающие потенциал компаний и дающие им возможность достичь лидерских позиций в своей индустрии или регионе;
  • уникальная экспертиза Института – создание в компаниях условий для проведения фундаментальных преобразований без разрушительных конфликтов, снижающих эффективность усилий по изменениям;
  • основатель Института и создатель Методологии – доктор Ицхак Адизес, признанный гуру менеджмента, входящий в топ-30 ведущих мировых консультантов, автор 14 книг-бестселлеров, переведенных на 24 языка мира. На протяжении последних 40 лет Доктор Адизес работал с крупнейшими компаниями мира, а так же консультировал многих глав государств, в том числе Ганы, Швеции, Сербии, Мексики, Македонии, Греции и т.д. За вклад в теорию и практику менеджмента доктор Адизес удостоен звания почетного доктора в 14 университетах мира.  В 2010 году за свой вклад в развитие человечества проф. Адизес удостоен специальной награды от Национальной Этнической Коалиции Организаций (NECO).

Познакомиться с программой Вы можете по ссылке: http://adizes-club.com/pervaya-spetsializirovannaya-agrokonferentsiya-po-metodologii-adizesa-v-ukraine/

Компания: Институт Адизеса (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Завтра в 18:30 учимся глубоко понимать депрессию и работать с ней, 26.07.2017, Школа семейной грамотности, психологический клуб
тренинг "Оратор за 2 дня" Днепре на ЭТИХ выходных - записывайтесь!, 26.07.2017, Резонанс, коммуникативный центр
"Компьютерная академия шаг" предоставляет широкий выбор специализированных курсов для корпоративного обучения, 26.07.2017, Шаг, комп'ютерна академія (киевский филиал)
Горячее лето от Студии Тренингов Сергея Стеценко, 26.07.2017, Студия тренингов Сергея Стеценко
Алгоритм создания действующего механизма Кайдзен-изменений в компании, 26.07.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».