Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Стартует новая группа Актерского мастерства

30.06.2015
Стартует новая группа Актерского мастерства

Даже если вы думаете, что у вас нет никаких актерских данных, наши занятия помогут обнаружить ранее неизвестные вам способности, дадут возможность взглянуть на мир иными глазами.

Актерское мастерство для жизни и сцены

Уроки актерского мастерства предназначены для тех, кто хочет развить в себе актерские навыки для использования их в карьере, бизнесе, обычной жизни или для применения в творчестве.

Занятия в театр- школе «Образ» построены так, что за достаточно короткий промежуток времени студенты научатся создавать образы как на сцене, так и в жизни. Обучение актерскому мастерству производится по специальной системе преподавания, запатентованной авторской методике С.Базарова уже на протяжении 19 лет. ТШ "Образ" - самая многочисленная  театральная школа в Европе, с развитой сетью филиалов.

Полный курс обучения состоит из 3х циклов. Вы можете присоединиться к группе на любом цикле обучения. Каждый цикл состоит из 3х месяцев обучения и включает в себя 27 занятий.Занятия проходят два раза в неделю. Уроки длятся 3 часа.

Навыками актерского мастерства помогают овладеть высококвалифицированные преподаватели — профессионалы, имеющие большой опыт работы и необходимое образование.

Компания: Образ, театр-школа (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
04-05 апреля приглашаем на тренинг "Управленческие навыки руководителя", 29.03.2017, HR-Master, первый специализированный тренинг-центр
Управленческие поединки, 29.03.2017, Клуб профессиональных переговорщиков
03-04 апреля тренинг "Построение системы кадрового делопроизводства в компании. Основные правила для успешной работы", 29.03.2017, HR-Master, первый специализированный тренинг-центр
Обновление Firefox 52.0.2, 29.03.2017, IT Education Center
14 апреля - модульная программа «HR Change Manager» (HR, как агент изменений) в рамках авторской методологии «HR Business Partner» тм, 29.03.2017, Golden Staff
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».