Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Аналитики Gartner седьмой год подряд назвали Cisco одним из лидеров в области унифицированных коммуникаций

01.11.2015

Блог Томаса Маккафферти (ThomasMcCafferty), старшего директора компании Cisco по маркетингу инфраструктурных продуктов для совместной работы.

По мнению Gartner, «главная цель унифицированных коммуникаций состоит в повышении производительности пользователя и оптимизации бизнес-процессов. Gartner определяет продукты UC (оборудование, программное обеспечение и услуги) как средства, помогающие использовать многочисленные коммуникационные методы предприятий для достижения этой цели… Продукты UC объединяют каналы (среды), сети и системы передачи данных, а также бизнес-приложения и, в некоторых случаях, потребительские приложения и устройства».

Cisco имеет аналогичный взгляд на UC и продолжает создавать ключевые инновации и методы интеграции, чтобы обеспечить заказчикам все преимущества полного набора передовых решений в области телефонии, видео, веб-конференций, обмена сообщениями, IM/P (обмена мгновенными сообщениями и контроля присутствия) и контакт-центров.

Cильными сторонами своих продуктов для унифицированных коммуникаций Cisco считает:

  • портфель комплексных решений. Компания особенно гордится своим полным набором решений и уровнем интеграции между ними, обеспечивающим комплексные и совместимые унифицированные коммуникации внутри предприятия, между компаниями (B2B), а также между компанией и потребителем (B2C).
  • Управление. Одно из важнейших преимуществ Cisco UC – унифицированное управление. Cisco Prime Collaboration предоставляет единую панель для конфигурации, планирования, мониторинга и аналитики, охватывая голосовую связь, видео, конечные точки, обмен сообщениями, контроль присутствия и мобильность.
  • Охват потребителей. Cisco прилагает огромные усилия для обучения и информирования глобальной сети своих партнеров, консультантов и сотрудников по вопросам, связанным с развертыванием и конфигурацией решений Cisco в области унифицированных коммуникаций.
  • Гибкость развертывания. Портфель комплексных решений и опыт предоставления продуктов по модели «программное обеспечение как услуга» (SaaS) помогают Cisco и нашим партнерам предоставлять сервисы UC на базе облачных технологий, а также распределенного облака и локальных ресурсов с помощью инновационных гибридных моделей.

Gartnerне поддерживает кого-либо из вендоров или какие-либо продукты и услуги, упоминаемые в своих публикациях по результатам исследований, и не дает пользователям рекомендации выбирать только вендоров с наиболее высокими  рейтингами. В своих публикациях Gartner излагает точку зрения своих исследователей, и эти мнения не должны считаться констатацией факта.Gartnerснимает с себя ответственность за любые рекомендации, выраженные в этом исследовании в прямой или косвенной форме, включая рекомендации по товарной пригодности или годности для решения конкретных задач.

Сетевая Академия Cisco проводит авторизированные тренинги, практикумы Cisco, компьютерные курсы Cisco Киев (курсы ИТ Киев), ИТ тренинги - курсы Cisco (Cisco курсы), занимается подготовкой специалистов для реализации высокоинтеллектуальных проектов в области инфокоммуникационных технологий. У нас вы можете пройти курсы Cisco Москва, курсы Cisco СПб (Санкт-Петербург), курсы Linux, курсы Linux Киев, курсы Linux Москва, Linux курсы СПб.


Ответы на часто задаваемые вопросы: http://edu-cisco.org/docs/welcome.pdf


http://edu-cisco.org

http://vk.com/educisco

http://www.facebook.com/educisco

https://twitter.com/educisco

e-mail: info@edu-cisco.org

skype: edu-cisco.org

tel. +38-097-241-79-18

Автор: Герасименко Константин Васильевич
Компания: Cisco, сетевая академия (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Набор на курсы тестировщиков в тренинг центр IT-компании Softengi, 18.01.2017, Softengi training center
Календарь событий проекта "Мы и деньги", 18.01.2017, Мы и деньги
Практикум работы с претензиями и возражениями, 18.01.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Затраты и их виды. Практикум. Классификация затрат компании, 18.01.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
"Организация работы команды: постановка задач, делегирование и контроль" - 20 февраля. Узнайте все функции менеджмента в специальной программе!, 18.01.2017, Технологии роста
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».