Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Курсы SEO от студии Wezom теперь доступны в каждом городе Украины

24.11.2015
Курсы SEO от студии Wezom теперь доступны в каждом городе Украины

Студия Wezom охотно делится своими профессиональными знаниями, накопленными за 16 лет работы в сфере создания и продвижения сайтов.

Вы создали сайт, а клиенты так и не приходят? Или же Вы только собираетесь создать сайт, но уже наслышаны о возможности «затеряться» на задворках выдачи? Мы предлагаем вам уникальные знания – курсы SEO online от специалистов. Студия Wezom запустила уникальный проект по предоставлению знаний SEO продвижения в сети Интернет.  С 2007 года мы активно продвигаем Интернет-ресурсы различных тематик. Среди наших клиентов – отечественные и зарубежные сайты, многие из которых продолжают сотрудничество со студией Wezom.

Наша цель – делать Интернет пространство как можно более качественным. Позвольте поисковику предоставить Ваш сайт пользователю сети. Пусть тот оценит информацию, находящуюся на сайте. И если раньше единственным способом сделать это был заказ услуг SEO специалиста, то теперь курсы SEO online доступны каждому  в сети. Таким образом, Вы сможете самостоятельно продвинуть свой сайт или поучиться опыту наших СЕО специалистов, чтобы в дальнейшем использовать свои знания с коммерческой выгодой для себя.

Курсы SEO online  дадут Вам возможность оценить сайт со стороны поисковых систем. Большинство людей даже не догадываться о том, какими принципами руководствуются роботы известных поисковых систем. Все эти знания принадлежат специалистам, которые и составляли для Вас курсы продвижения сайтов.

Что дадут Вам курсы SEO онлайн?

Посетив наши курсы SEO online,  Вы научитесь нравиться поисковику, а именно:

  • составлять качественный уникальный контент, чтение которого роботом  повысит ваши позиции в выдаче;
  • прописывать мета теги так, чтобы быть интересным интернет-пользователю и поисковику;
  • оптимизировать сайт таким образом, чтобы на нем не оставалось ненужных станиц, которые робот поисковика принял бы за дубляжи, значительно понизив ваши позиции в выдаче.

Обучение SEO продвижению поможет также создателям сайта. Изучив основные понятия успешного сайта, можно избежать многих ошибок на пути его создания. Курсы SEO online от студии Wezom помогут Вашему бизнесу в интернете стать эффективнее за счет:

  1. Выхода в ТОП выдачи поисковиков.
  2. Роста посетителей сайта.
  3. Увеличению продаж ваших товаров/услуг.

Наши методы – честные и прозрачные. Руководствуясь опытом более чем 8 лет, студия Wezom определила для себя основное направление своей деятельности. Мы стремимся расширять свои знания в области создания и продвижения сайтов. Делится опытом с другими – это, то что делают профессионалы своего дела. Вот почему студия Wezom запустила курсы раскрутки сайтов онлайн во всех городах Украины и России.

Обучение SEO продвижению online  - это Ваш шаг на пути к качеству продвижения. И мы рады оказывать Вам помощь в том, что умеем делать очень хорошо!

Автор: Лукив Артём Геннадьевич
Компания: Wezom (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Тренинг Linux LPI:Безопасность учетных записей, 30.05.2017, Cisco, сетевая академия
Тренинг Linux LPI:Использование оболочки Linux, 30.05.2017, Cisco, сетевая академия
Осталось всего несколько мест на «Тренинг-практикум для отдела закупок», одно из них может быть Вашим! Не пропустите!, 30.05.2017, Технологии роста
10 июля Лилия Чакова расскажет все о мотивации сотрудников. Планируйте участие!, 30.05.2017, Технологии роста
Мастер-класс "Как продвигать услуги бизнес-тренеров и консультантов?", 30.05.2017, Киевская Школа Технологий
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».