Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Старт программы General MBA 2015 - 2017

17.12.2015
Старт программы General MBA 2015 - 2017

Новая группа, первые впечатления, позитивные эмоции, знакомство с новыми людьми – коллегами по группе, преподавателями, администрацией программы, особенный период в жизни – это учеба на General MBA.

Старт программы General MBA 2015 - 2017

Новая группа, первые впечатления, позитивные эмоции, знакомство с новыми людьми – коллегами по группе, преподавателями, администрацией программы, особенный период в жизни – это учеба на General MBA. С 12 ноября 2015 года для группы из 16 менеджеров, принявших решение учиться на программе General MBA в BSK, стартовал новый виток в профессиональном развитии и личностном росте. Впереди полтора года, которые предстоит провести вместе разным людям, объединенным высокой мотивацией , для группы начался путь в увлекательный и непростой мир профессионального менеджмента и бизнес – администрирования.

Кто эти люди, которые приняли решение учиться в такое непростое время? Представляем Вам новую группу General MBA 2015:

управленческий опыт слушателей в среднем около 5 лет,

средний возраст – 35 лет.

В 2015 году на программу МВА пришли учиться собственники малого бизнеса – 7% от общего количества слушателей, менеджмент среднего звена – 81%, топ-менеджмент украинских и международных компаний -12 %. В группе превалируют мужчины – 75%. У 35% слушателей по два высших образования. Более 50% студентов МВА являются представителями ИТ отрасли.

В группе есть иностранные граждане, работающие в Украине. Более детально с портретом студента МВА-2015 BSK можно ознакомиться на страничке программы.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, люди ищут новые возможности для развития и выбирают программы МВА, как эффективный инструмент для повышения управленческой результативности, улучшения финансовых показателей, карьерного роста или расширения бизнеса. Позитивные перемены возможны только в том случае, когда каждый из нас сможет сделать усилие над собой и изменить себя, свое отношение к людям, компании, стать образованнее, профессиональнее, проактивнее. Цель BSK - развитие личности и осмысление стратегии жизни каждым участником программы, создание в стране критической массы менеджеров, способных быть агентами позитивных перемен в нашей стране. Спасибо Вам за доверие, мы - вместе можем очень многое!

Компания: Бизнес школа КРОК (BSK) (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Мастер-класс "Как продвигать услуги бизнес-тренеров и консультантов?", 30.05.2017, Киевская Школа Технологий
Тренинг по активным продажам, 29.05.2017, Target, школа продаж
Мастер-класс "Работа с возражениями клиентов", 29.05.2017, Target, школа продаж
Школа Бизнес тренера, 29.05.2017, Life&Business
10-11 июня в Киеве семинар-практикум «Бизнес-процессы: описание, анализ, оптимизация, внедрение», 29.05.2017, Альянс-М, центр развития
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».