Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Практика "Рефлекс Оргазма" в клубе "Be Perfect"

14.02.2016
Практика "Рефлекс Оргазма" в клубе "Be Perfect"

В этом году еще больше интересного и полезного для вас, дорогие клиенты!

Рада сообщить, что в нашем клубе появился новый тренер Филипова Виктория( подробнее о ней тут http://www.trn.ua/trainers/13825/). А соответственно стало еще больше больше увлекательных программ и полезных услуг!

Практика "Рефлекс Оргазм".   Вот, что о ней говорит сам тренер:

"Только название этой практики уже вызывает волнующий настрой. Это нужно испытать. Это вопрос раскрытия себя. Вопрос в том, насколько это важно для вас, т.к. это упражнение невозможно выполнить наполовину, частично - его или выполняют целиком, отдаваясь практике полностью, получая такой же полный эффект, а по-другому делать не имеет смысла.

При выполнении этого упражнения мы задействует три уровня – телесный, эмоциональный и энергетический. У выполняющих «рефлекс оргазма» резко возрастает чувствительность тела, и высвобождаются эмоции, появляется большее уважение и принятие собственного тела. Скажу по себе, одному выполнять это с виду простое упражнение практически невозможно, не хватает выдержки, силы воли, терпения, ещё чего-то. Плюс общая энергия работы в группе усиливает результат.

Приходите и вы гарантированно получите новый опыт – телесный и эмоциональный, жизнь никогда не будет прежней!"

Немного истории:

Рефлекс-оргазм – это энергетическое упражнение-медитация разработанное австрийским психотерапевтом Вильгельмом Райхом. Оно помогает снять блоки и высвободить напряжения первого и второго энергетических центров (чакр) человека, после чего тело погружается в максимальное расслабление.

В начале 20-го столетия Вильгельм Райх — выдающийся австрийский психотерапевт, первый клинический ассистент Фрейда, отступник и приверженец психоанализа в одном лице совершил открытие. Открытие, в течение тысячелетий известное и практикуемое на востоке, но не знакомое западной цивилизации.

В ходе клинической практики он выявил в теле наличие энергии, классифицировал её  как билогическую (или сексуальную) и назвал оргоном. Он верил, что оргон является основой всего живого во Вселенной. На основе этого Райх создал новое и очень перспективное направление в психотерапии, значение которого осознается только сейчас.

Психологические проблемы (по Вильгельму Райху) —следствие застоя в организме оргона. Подобный застой возникает в процессе социализации ребёнка и приводит к появлению энергетических блоков на мышцах. Попытки остановить энергию происходят в связи с обусловленностями раннего детства из-за естественной и разумной нужды каждого организма сохранить свою жизнь.

Ребенок, который растет в доме, где выражение каких-либо чувств просто не терпят и не разрешают, учится не выражать их, для того, чтобы завоевать расположение родителей. Блокируя любое недопустимое в семье чувство и сдерживая энергию, ребенок постепенно становится энергетическим и эмоциональным калекой. Напряжение, становясь хроническим, еще сильнее ограничивает свободное движение энергетических потоков. Рано или поздно оно приводит к образованию «мышечного панциря», что создает благоприятную почву для развития невротического характера, так как пресекается естественная эмоциональная деятельность человека.

Проводя день за днем, год за годом в подобном корсете, человек становится все более и более «тяжелым», он скован тем грузом эмоций, что таскает на себе в виде своеобразного мышечного панциря. В итоге, переставая замечать свою скованность и безжизненность, он теряет живой интерес к жизни и полностью перемещается в голову, где проводит все оставшиеся годы.

Цена этого — обеднение личности, потеря естественной эмоциональности, невозможность получать наслаждение от жизни и работы. Райх писал, что такая ситуация выгодна властям предержащим. Неудовлетворённым, отрезанным от собственных чувств и желаний человеком управлять гораздо проще, чем личностью, осознающей свои истинные потребности и ориентированной на их удовлетворение.

Вильгельм Райх разработал ряд техник, позволяющих разблокировать эти телесные зажимы, в результате чего энергия вновь начинает двигаться естественным образом, позволяя человеку ощущает себя ЖИВЫМ и свободным.


Одной из такой техник является«Рефлекс оргазма», основанный на открытой Райхом «Формуле оргазма». Изучая энергетические процессы в теле, обнаружилось, что у большинства людей имеются проблемы с накоплением заряда и разрядкой. Взаимодействуя в социуме, в течение дня мы накапливаем избыточный заряд негативной или позитивной энергии. Естественной разрядкой коего является оргазмическая волна, приносящая глубокое эмоциональное и физическое расслабление.

Автор: Филипова Катерина
Компания: Be-Perfect (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Завтра в 18:30 учимся глубоко понимать депрессию и работать с ней, 26.07.2017, Школа семейной грамотности, психологический клуб
Тренинг "Оратор за 2 дня" Днепре на этих выходных - записывайтесь!, 26.07.2017, Резонанс, коммуникативный центр
"Компьютерная академия шаг" предоставляет широкий выбор специализированных курсов для корпоративного обучения, 26.07.2017, Шаг, комп'ютерна академія (киевский филиал)
Горячее лето от Студии Тренингов Сергея Стеценко, 26.07.2017, Студия тренингов Сергея Стеценко
Алгоритм создания действующего механизма Кайдзен-изменений в компании, 26.07.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».