Тренинг - ISO 22000. Практические аспекты Системного управления безопасностью пищевых продуктов и проведения внутреннего аудита
Тренинг дает системные знания по практической идентификации возможных опасных факторов на Вашем производстве; по определению того, где и как опасные факторы могут быть устранены, предупреждены или приведены к пределам допустимых концентраций.
Тренинги, Коучинг-программы
Тренинг Валентины Микусевич
«ISO 22000. Практические аспекты Системного управления безопасностью пищевых продуктов и проведения внутреннего аудита »
Тренинг систематизации и повышения профессиональных компетенций руководителей,
консультантов, тренеров, руководителя группы безопасности пищевых продуктов и разработчиков систем управления в соответствии с международными стандартами
24 часа концентрированной практики!
На этом тренинге Вы сможете найти ответы на вопросы, которые обязательно возникнут, если принято решение производить безопасные продукты:
- Какие требования ISO 22000 к любым организациям пищевой цепи?
- Как разработать и внедрить программы предусловий?
- Что необходимо учесть и какие принципы создания группы НАССР?
- Как идентифицировать возможные опасные факторы (биологические, химические, физические) на производстве?
- Как определить контрольные и критически контрольные точки контроля?
- Какие существуют методы определения значимости опасных факторов?
- Как построить Дерево решений для определения ККТ и определить критические пределы для ККТ?
- Как составить описание сырья и готовой продукции и проводить идентификацию продукции?
- Как составлять блок-схемы технологического процесса?
- Какие существуют процедуры мониторинга ККТ?
- Как разработать корректирующие действия?
- Как осуществить валидацию плана НАССР?
- Как осуществить верификацию эффективности системы НАССР?
- Как управлять потенциально опасной продукцией?
- Как правильно изъять потенциально опасную продукцию?
- Кто может быть аудитором и как провести оценивание аудиторов?
- Как руководить процессом проведения аудита?
- Как разработать программу аудита и правильно составить чек-лист для аудита?
- Как правильно задавать вопросы и проводить интервью в процессе аудита?
- Как проверить процессы на соответствие требованиям ІSO 22000?
- Как проверить документацию системы безопасности пищевых продуктов на соответствие требованиям ІSO 22000?
- Как правильно составить акт о несоответствии?
- Как подготовиться к успешному прохождению процесса сертификации?
Внимание!
Если вы хотите обучаться на коучинг-программах ("один на один" с коуч-тренером), то можете зарегистрироваться на запланированные даты или согласовать индивидуальный график обучения).
Кроме участия в тренингах открытого или индивидуального формата, вы можете заказать их проведение в корпоративном формате.
Мы всегда рады помогать нашим клиентам быть уникальными, компетентными и эффективными!
Более детальную информацию вы можете посмотреть на нашем сайте: http://www.shauz.kіev.ua
Вы можете позвонить по телефону и зарегистрироваться:
[відкрити контакти] ; [відкрити контакти] ; [відкрити контакти] ; [відкрити контакти]
или прислать заявку на e-maіl: [відкрити контакти]
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини