Бизнес-тренинг "Финансы для ресторана"
Всегда считалось, что в ресторане самое главное – это еда. Но ресторан – это бизнес, который дол-жен приносить прибыль.
Всегда считалось, что в ресторане самое главное – это еда. Но ресторан – это бизнес, который должен приносить прибыль. Поэтому бизнес-тренер В. Казанцева (ПП «Окрыляем успехом») разработала и провела тренинг по управлению финансами в ресторанном бизнесе. Управляющие заведений учились определять финансовое положение бизнеса: активы, пассивы, баланс; считать прибыль: доходы, расходы (издержки, затраты). Настоящий ресторатор должен владеть на достаточном уровне планированием (связь планов с уровнями управления) и бюджетированием (система – Планирование, Реализация, Контроль). Очень важно анализировать безубыточность для принятия решений в ценообразовании
Виктория вместе с участниками составляла функциональные схемы, схемы документооборота, схемы информационных потоков с учетом специфики ресторанного бизнеса.
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини