Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Развитие эмоциональных компетенций в Греции

27.07.2009
Виче консалтинг групп | Ирина Синчалова, Александр Подгорный
Развитие эмоциональных компетенций в Греции

Халкидики — величественный полуостров, по форме напоминающий трезубец Посейдона — по праву считается «жемчужиной Греции». Полуостров Халкидики состоит из 3 полуостровов: Кассандра, Ситония, Афон (Святая Гора Православия).

Предлагаем Вам на рассмотрение информацию о проведении 03-10 сентября 2009 г.
программы формирования личной эффективности для руководителей высшего звена, которая включает в себя бизнес-тренинг.
«Развитие эмоциональных компетенций» (16 часов) и мастер-класс «Управление эмоциями в переговорах» (5 часов).
Место проведения – отель Elinotel Apolamare 5*, Греция, Халкидики,
полуостров Кассандра.
Участники – руководители высшего звена.
Количество участников в группе – 10-12 человек.

Описание полуострова Халкидики

Халкидики — единственный район Греции, история которого начинается 600 тысяч лет назад. Полуостров богат своим историческим прошлым, уходящим в глубину далёкой античности.

Чарующий вид золотых пляжей и чистейшие воды Эгейского моря (отмечено 42 голубыми флагами Европейского Сообщества), ценят иностранные туристы со всего мира. Этот полуостров является уникальным природным заповедником, скалистые склоны которого покрыты вековыми сосновыми лесами, оливковыми рощами и виноградниками.
Гармония моря, солнца и великолепной природы создают уникальный мир: солнечный, спокойный и прекрасный. Бессменный морской бриз и прохлада морских глубин смягчают жаркий климат даже в разгар лета. Средняя температура летом 28-32 С, зимой – 13-15 С.
Полуостров Халкидики отличается развитой туристической инфраструктурой, его отели могут полностью удовлетворить запросы самых взыскательных туристов.
Поклонники активного отдыха могут воспользоваться услугами центров горно-велосипедного спорта, Jeep-Safari или дайвинг-центров, которые предлагают всю необходимую для подводного плавания, Халкидики является притягательным местом для любителей дайвинга и прогулок на яхте.

Богатая историческая основа гостеприимного греческого полуострова, великолепный пейзаж и комфортные отели идеально подходит для сочетания летнего отдыха и бизнес-обучения, направленного на развитие лидерских компетенций менеджмента.
ОПИСАНИЕ ОТЕЛЯ ELINOTEL APOLAMARE 5*.

Отель Elinotel Apolamare 5* полностью реконструирован весной 2009 г., входит в сеть отелей Elinotel, расположен на берегу моря, состоит из 90 номеров. Отель отличается высоким уровнем обслуживания по высшему стандарту. Питание: ULTRA AI.
В номере - спутниковое ТВ, кондиционер индивидуальный, телефон, мини-бар, сейф, ванная комната с феном, балкон или терраса. Инфраструктура отеля: ресторан, 2 бара, открытый бассейн., детский бассейн, детский клуб, ночной клуб, открытая дискотека, анимация: аэробика, пляжный волейбол, шоу-программы, мини-футбол, баскетбол, настольный теннис, бильярд, стрельба из лука, дартс и др. Собственный песчаный пляж, где отдыхающим предоставляются бесплатно зонтики, шезлонги, матрасы и пляжные полотенца.

Слайд-шоу фотогалереи отеля:
http://www.tury.ru/hotels/54516.html

Подробный план бизнес-тренинга «Развитие эмоциональных компетенций»


Цели программы:

  • развитие харизмы через развитие эмоционального интеллекта (eq)
  • отработка лидерских технологий власти, влияния и управления отношениями
  • использование сверх мотивации персонала для достижения целей развития организации.


ДЕНЬ 1. 10.00-18.00
Эмоциональные компетенции как составляющие эмоционального интеллекта - самосознание, самоконтроль, эмпатия и управление отношениями. IQ, EQ и социальный успех. Роль эмоциональных компетенций и развития харизмы в бизнесе. Лидерство как способность брать ответственность за команду на себя.

Эмоциональный менеджмент - управление эмоциональными ресурсами компании с целью повышения эффективности бизнеса. Резонансный и диссонансный эффект в менеджменте организаций. Психоэмоциональный климат организации и его взаимосвязь с результативностью достижения целей организации.

Стратегия поведения харизматичного лидера. Ситуационное лидерство, направленное на создание позитивной картины будущего организации. Использование сверх мотивации персонала, основанной на доверии и приверженности лидеру.

Самосознание как базис развития себя. Значение самооценки во взаимодействии с равными и в процессе управления персоналом. Диагностика самооценки. Самодиагностика стиля управления. Индивидуальные практические упражнения. Развитие уверенности в себе в сложных управленческих ситуациях и способности признавать свои ошибки. Групповая дискуссия.

Самоконтроль. Анализ собственных эмоций. Почему нами управляют негативные переживания? К чему приводит разрушительное мышление в бизнесе? Управление негативными эмоциями. Типология чувств и трансформация деструктивных эмоций в конструктивное направление. Методы регуляции напряжения.
Практические упражнения, направленные на отработку техник управления собственными эмоциями. Ролевые игры. Групповые дискуссии.

ДЕНЬ 2. 10.00-18.00
Ассертивное поведение как метод управления эмоциональным состоянием в деловых отношениях. Правила ассертивного поведения. Отработка навыков ассертивного поведения в управленческих ситуациях и способности принимать непопулярные решения. Ролевые игры в минигруппах. Групповой анализ.

Эмпатия как основа резонансного поведения харизматичного лидера. Диагностика эмоционального состояния окружающих и управление их эмоциями. Отработка практических техник. Групповые игры. Групповой анализ.

Управление отношениями как технология влияния и власти. Сила убеждения харизматичного лидера. Убеждение в публичном выступлении и в персонализированных коммуникациях. Использование эмоциональных стилей в публичном выступлении.
Практическая отработка навыков убеждения в публичных выступлениях. «Заражение» аудитории идеей, направленной на достижение общей цели. Практические упражнения, групповой анализ.

Использование харизмы в персонализированном общении. Убеждение собеседников в диалогах и в малых группах. Приёмы установления отношений доверия. Ролевые игры в парах и минигруппах. Групповой анализ.

Управление конкуренцией, соперничеством, конфликтами и эмоциональными стереотипами в бизнес-команде. Способность создавать позитивную рабочую атмосферу в команде. Причины возникновения конфликтов и пути их решения. Ролевые игры в минигруппах. Групповой анализ.

Влияние через личную власть харизмы: возможности, риски и ограничения. Внедрение эмоционального менеджмента в систему управления организацией.

Подробный план мастер-класса «Управление эмоциями в переговорах»


Цели программы:

  • формирование навыков проведения эффективных переговоров с чётким пониманием цели и конечного результата переговоров;
  • развитие стрессоустойчивости;
  • отработка методов противодействия манипуляционным техникам.



ДЕНЬ 4. 09.00-14.00
Понятие переговоров. Типы переговоров. Цель переговоров. Основные и запасные цели переговоров. Особенности установления эмоционального контакта с различными типами клиентов.

Основные эмоциональные компетенции, необходимые для удержания инициативы в переговорах. Как контролировать свои чувства в процессе переговоров. Приёмы формирования уверенности в себе.

Техники формулировки вопросов и техники активного слушания как инструмент формирования позитивного отношения к себе. Практические кейсы и ролевые игры. направленные на отработку теоретического материала.

Эффективные коммуникации убеждения для достижения цели переговоров. Вербальные и невербальные механизмы.

Что такое манипуляции? Нужно ли использовать манипулятивные техники для достижения поставленной цели? Будут ли использовать техники манипуляций участники другой стороны переговоров?

Манипуляции давления, дипломатические манипуляции, логические манипуляции, манипуляции с привлечением третьей стороны. Основные отличия, причины необходимого применения. Отработка навыков противодействия манипуляциям в процессе переговоров.
Управление стрессом в процессе подготовки и проведения сложных переговоров. Практические упражнения.

Консультирование участников мастер-класса.

Процесс обучения основан на мини-лекциях, кейсах, ролевых играх, групповом анализе, групповых дискуссиях, мозговых штурмах. Методической основой бизнес-тренинга и мастер-класса являются исследования известных ученых в области эмоционального интеллекта, лидерства и организационного поведения, а также лучшие практики отечественных и зарубежных компаний.
Бизнес-тренинг и мастер-класс проводятся с использованием мультимедийной и видеоаппаратуры.
По окончанию обучения участники получают сертификаты установленного образца.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:
Авиаперелёт Киев- Салоники- Киев,
трансфер;
медицинская страховка;
проживание в двухместном номере, 7 ночей (возможна доплата за одноместное проживание);
питание по системе ULTRA AI.
аренда конференц-зала;
обзорная экскурсия по полуострову Кассандра.
980 Евро
бизнес-тренинг «Развитие эмоциональных компетенций» с использованием мультимедийного и видео оборудования (16 часов), методические материалы и сертификаты установленного образца. 5900,00 грн.

мастер-класс «Управление эмоциями в переговорах» с использованием мультимедийного и видео оборудования (5 часов), методические материалы и сертификаты установленного образца.
Дополнительно оплачивается виза 35 Евро
Возможна дополнительная оплата за отдых взрослого/ребёнка сопровождающего лица (без участия в тренинговой программе с условием совместного проживания в 2-х местном номере) 915 Евро/810 Евро

БИЗНЕС-ТРЕНЕРЫ.
Авторская разработка и опыт проведения более 400 корпоративных и открытых бизнес-тренингов для топ-, мидл-, линейного менеджмента, персонала отдела продаж с 1999 г. (JVC, BOSH, BAUMIT, SAMSUNG, VALMI, ПРАТТ и УИТНИ-ПАТОН, ФАРМАК, КИЕВГОРСТРОЙ, ЕВРОЭКСПРЕСС, СЕ-БОРДНЕТЦЕ УКРАИНА, ДРЫГАЛО, СТОДОЛЯ (ТМ ПЛЕЯДЫ, АРКОМ), ЗАХІДНА МОЛОЧНА ГРУППА (ТМ КОМО) ХОРС, ТОП-СВИТ, S&T СОФТ-ТРОНИК, АТРАКОМ, ВИННИЦАБЫТХИМ и др.)
Автор и руководитель проектов реинжиниринга бизнес-процессов (стандарт IDEF0), оценки персонала (Assessment Center, 360 градусов). разработки системы заработной платы, разработки модели компетенций для производственно-коммерческих предприятий на B2B и B2C рынках.

Автор множества статей по организационному развитию в ведущих бизнес-изданиях («СТРАТЕГИИ», «КОМПАНЬОН», «БИЗНЕС», «МИР ДЕНЕГ», «УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ", «ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР» и др.).
Автор множества научных публикаций по психологии управления, социальной психологии и конфликтологии и тематических статей по проблемам организационного развития предприятий (диагностики развития организации, обучения, мотивации, подбора персонала и т.д.)

Образование: Киевский университет им. Тараса Шевченко, специальность «психология», Аспирантура Киевского университета им. Тараса Шевченко, кафедра социальной психологии. Сертификаты обучения Ассоциации бизнес-консультантов "Альфас-Центр" (Мюнхен, Германия) Консалтинговой компании «HUMAN TELEX CONSULTING KFT» (Будапешт, Венгрия) по организационному развитию.


Авторская разработка и проведение тренинговых программ по стратегическому менеджменту, командообразованию, развитию филиальной сети, развитию системы активных продаж. Обучение управленческого персонала топ, мидл и линейного уровня, подготовка специалистов отделов продаж для рынков B2B и B2C строительной, банковской, страховой, производственной, автомобильной, пищевой отраслей (FMCG и др. товаров). Опыт проведения бизнес-тренингов с 1999 г.

Практический опыт реализации проектов на рынке финансовых услуг (совместно с LIMRA Europe) и 825 International (UK). Опыт построения и развития филиальной и дилерской сети (БУДМАКС – проект создания и развития филиальной сети с последующей продажей западному инвестору, ИДС – проект по стратегическому менеджменту; СК ТАС – личное руководство открытием филиалов; Hewlett Packard, АВК – проект по развитию дилерской сети), реализации проектов по развитию активных продаж (VOLVO Украина, Hewlett Packard, АВК, БУДМАКС, СК ТАС).

Публикации по менеджменту, мотивации, обучению и развитию персонала в украинских бизнес изданиях ("КОМПАНЬОН", "БИЗНЕС", "ДЕЛОВАЯ СТОЛИЦА", «ОТДЕЛ КАДРОВ", "ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, и др.).

Образование: Киевский университет им. Тараса Шевченко, факультет социологии и психологии, специальность «психология»; Сертификаты обучения Team Training International (Австрия, Чехия, Россия) по построению системы продаж, лидерству, развитии коммуникации, модерации, технологиям Team Building, Big Events, Workshop; Фрэнкa Пьюселикa (США) по построению системы бизнес- коммуникации; Немецкой школы бизнеса, LIMRA Europe, South Africa, Middle East .


Дополнительную информацию Вы можете получить, связавшись с нами по телефонам:
+ 38 (044) 289-59-99 (многоканальный), 289-59-50, +38 (067)236-49-45 или отправив вопрос на viche@viche.com.ua.
Будем рады конструктивному сотрудничеству!

Автор: Ирина Синчалова, Александр Подгорный
Компания: Виче консалтинг групп (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Изобретена тротуарная плитка со встроенной технологией Wi-Fi, 18.01.2017, IT Education Center
18-19 лютого у Львові відбудеться авторський тренінг "IT-рекрутинг: First Step", 18.01.2017, Achievement house
Набор на курсы тестировщиков в тренинг центр IT-компании Softengi, 18.01.2017, Softengi training center
Календарь событий проекта "Мы и деньги", 18.01.2017, Мы и деньги
Практикум работы с претензиями и возражениями, 18.01.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».