Нам 8 лет! Скрыть баннер
Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Петровская Марина

Петровская Марина
Телефон:
(067) 359-65-49 Показать
Эл. почта: Компания:

Подробная информация

Как я мечтала о Фейсфитнесе!
5 лет назад ,будучи беременной ,я нашла интересный для себя канал ЖИВИ. Много было интересного, а особенно -Фитнес для лица с Аленой Россошинской. Мне было 27 и единственное, что меня беспокоило - это были мои морщины на лбу. Но, я всем говорила, что я очень эмоциональная, и не могу ничего с ними сделать. Начала заниматься два раза в неделю, особо результатов не ощутила, мало занималась, но поняла, что упражнение для лба есть, и можно что - то изменить. После родов мне было не до.... вообщем ни до чего. Но, вдруг я услышала от мужа, что нос вырос ((( Мне не понравилось, но не знала, даже, как быть и решила,что так и останется. Через полгода я увидела в интернете книгу " Фейскультура" Алены Россошинской, я была счастлива ,купив её. Изучила и начала заниматься, но, скажу честно, не каждый день - вначале мне было не очень легко привыкнуть и найти время на занятия. Занималась я редко, и ,как только я видела результат (исчезновение морщин на лбу), я переставала заниматься. Через несколько недель все возвращалось. 
В 2013 году забеременев второй раз я начала бояться, что нос станет ещё больше))))) Да ещё носогубная складка появилась. Взяла книгу и начала заниматься снова, если занималась всю неделю и выполняла весь комплекс с первой книги "Фейскультура", я видела результат, и мне знакомые стали говорить, что у меня отдохнувший вид. Я и сама стала замечать, что выгляжу свежее. Но все равно лень брала свое- не выдерживала и бросала. Занималась я набегами, недели две занимаюсь и потом перерыв и так было до конца 2015 года. 
После нового года, как полагается, я решила,что все, начинаю заниматься и так, я начала свой новый 2016 год.
Всю зиму и до самой весны я начала заниматься ежедневно, были перерывы ,но, максимум по три дня в неделю . У меня были результаты, я решила проблему с морщинами на лбу и между бровями. Я начала пытаться контролировать мимику, следить как ем и пью и меняюсь. Не сразу стало все получаться, но вскоре вошло в привычку. Не получалось убрать носогубную складку , глаза были очень уставшими, темные круги и морщины на нижнем веке. Сдавала анализы, проверяла все ли у меня порядке и почему круги под глазами?...
Делала комплекс для глаз, но не хватало и техники и больше знаний. 
Летом мне очень повезло, я решилась написать Алене Россошинской, автору моих любимых книг. Я очень хотела позаниматься , стать ученицей и помогать другим девушкам тоже. Многие начали интересоваться -что же я делаю ? Начались индивидуальные занятия, которые проходили на выходных в свободное время. Всю неделю, до следующего занятия, я отрабатывала новые упражнения .Мы закончили базовый курс , через неделю мои глаза засияли, темные круги с морщинами на нижнем веке исчезли . Носогубная складка исчезла. Я была очень счастлива , искала старые фото и сравнивала с новыми. Была и в шоке и радовалась, что при помощи своих рук и знаний можно помолодеть. 
Алена Россошинская научила меня правильной технике, а это как оказалось - очень важно . Я начала понимать ,что такое осознанный и безопасный тренинг, а не просто механически выполнять упражнения не ощущая свои мышцы и лицо. 
Через месяц в Одессе побывала на семинаре у Алены, закрепила свои знания. Была очень рада, что я технику освоила, и все делаю правильно. Ведь я занимаюсь со своим лицом и от многих нюансов зависит мое здоровье и результат. 
На тренинге я освоила баночный массаж , была поражена моментальными положительными изменениями .Теперь я делаю его еженедельно. 
Пройдя профессиональный курс, я буду рада помочь Вам стать счасливой и молодой. Ведь, дорогие женщины, все таки мы смотримся в зеркало и хотим нравиться. Сложно спрятать морщины под макияжем и крем за ...$ Вам не поможет. 
Могу порекомендовать Вам не экономить(а ,возможно, и совсем наоборот) , обратиться к тренеру по фейсфитнесу .Посетив семинар или пройдя курс индивидуальных занятий, Вы сразу научитесь осознанному тренингу , правильной технике массажа и расслаблению .Также начнете ощущать своё лицо,контролировать свою мимику и ,главное,наблюдать изменения. После этого Вы сможете заниматься самостоятельно. По моему мнению - это лучшее, что Вы можете сделать для сохранения свежести и красоты! Очень благодарна Алене Россошинской за мою молодость и счастье! Спасибо!

Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».