Нам 8 лет! Скрыть баннер
Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
курс

Кулинарное мастерство

Организатор:
Продолжительность: 60 часов
Документ об окончании: диплом об окончании полноценного кулинарного курса
Стоимость: 12500 грн
Стоимость от 12 500 грн.
Тренеры:
Массамба Франкт

Программа

Курс включает в себя  20 занятий, каждое длительностью 3 часа и совмещает теоретическую и практическую части.

Все блюда готовятся на ваших глазах, с пошаговым объяснением шеф-повара и Вашим непосредственным участием. Команда Al.Cuisine предоставляет методический материал, все продукты и рецепты. Каждому участнику будет пошит именной поварской китель! И самое главное, по окончанию курса проводится выпускной экзамен, и Вы получите сертификат об окончании курсов! 

Если Вы хоитите получить профессию повара после 9-го класса наши курсы идеально Вам подойдут!

Пакет – Basic. Стоимость - 12 500 грн.

Участие в курсе, методическое пособие с детальной информацией по программе курса, именной китель с       логотипом школы.


Пакет – Advanced. Для тех, кто хочет узнать больше. Стоимость - 14 000 грн.

Участие в курсе, методическое пособие с детальной информацией по программе курса, именной китель с логотипом школы, участие в 5 групповых мастер-классах.

Пакет – Personal. Для тех, кто ценит персональный подход. Стоимость - 17 000 грн.

Участие в курсе, методическое пособие с детальной информацией по программе курса, именной китель с логотипом школы, участие в 2 индивидуальных мастер-классах, нож из дамасской стали с гравировкой имени обладателя.



Кулинарный курс включает в себя такие темы:  

  • Урок 1. Вводный. Кухонная утварь , тепловое оборудование, холодильное оборудование, вспомогательное оборудование.

 

  • Урок 2. Виды нарезок. Основы работы с ножом. 

 

  • Урок 3. Бульоны и супы. Разновидности основных бульонов. Приготовление супов на основе бульонов. Куриный светлый суп, харчо, уха, суп-пюре, консоме. Букет Гарни, саше д'эпис, мирпуа.

 

  • Урок 4. Яйца, сыр и сливки. Как выбрать и использовать яйца. Методы варки яиц, яйца пашот, яичница-болтунья, яичница-глазунья, омлет по-французски, сырники, соус голландез, соус майонез, классификация сыров, методы подачи, сырники. 

 

  • Урок 5. Рыба. Классификация рыбы, подготовка и филирование тушки, приготовление рыбных стейков. Рыба в соли, рыба в тесте, жарение, припускание. Основы подачи блюд. 

 

  • Урок 6. Морепродукты. Мидии, креветки, кальмары, осьминоги, устрицы. Критерии выбора продуктов, методы подготовки, основные способы готовки. Основы подачи. 

 

  • Урок 7. Птица. Критерии выбора, разделка тушки, формовка, фаршировка, запекание целиком, разделка жареной птицы, приготовление отдельных частей тушки. Основы подачи.

 

  • Урок 8. Говядина и телятина. Выбор, подготовка к приготовлению. Приготовление стейков (изучение различных степеней прожарки), карпаччо, тар-тар, ростбиф, рубленый бифштекс. Основы подачи.

 

  • Урок 9. Свинина. Выбор, подготовка к приготовлению, зачистка. Запекание, жарка, приготовление рулетов, ребер, буженины. Основы подачи.

 

  • Урок 10. Субпродукты. Выбор, подготовка к приготовлению, разделка, зачистка, вымачивание, мариновка, варка. Приготовление паштета из говяжьей печени, рассольника с говяжьими почками, говяжьего языка. 

 

  • Урок 11. Салаты. Изучение разновидностей трав, видов салата, видов орехов. Приготовление салатов – Цезарь классический, Нисуаз, Греческий, Сырный и заправок к ним. Запечённая свекла. 

 

  • Урок 12. Крупы и гарниры. Изучение наиболее популярных видов бобовых, видов круп. Приготовление – полента, ризотто, кус-кус, картофель Анна, гратен.

 

  • Урок 13. Пицца и паста. Изучение различных видов пасты. Приготовление теста для пасты, теста для пиццы. 

 

  • Урок 14. Соуса. 

 

  • Урок 15. Фуа Гра. Дичь.

 

  • Урок 16. «Накорми шефа».

 

  • Урок 17. Свободная тема по проверке домашних заданий.

 

  • Урок 18. Свободная тема.

 

  • Урок 19. Баранина, окрошка, плов.

 

  • Урок 20. Выпускной экзамен. 

По будним дням возможны четыре варианта времени занятий групп:

  • понедельник, среда, пятница с 9.00 до 12.00
  • понедельник, среда, пятница с 18.00 до 21.00
  • вторник, четверг с 9.00 до 12.00
  • вторник, четверг с 18.00 до 21.00

(совмещая теоретические и практические занятия). Группы до 14 человек. 



Если вы хотите получить диплом повара 3-го разряда государственного образца - дополнительная доплата 1999 грн.

Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Светлана
Телефон:
(067) 799-14-14 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категориях: Личностное развитие, управление временем, Эстетическое образование, культура
Горячие тренинги
семинар
Грудничковое плавание и работа с особенными детьми,
FitnessUA, сообщество профессионалов фитнес-индустрии, 3500 грн
тренинг
Мастерская Олега Линецкого. Человек в ситуации выбора,
Новый век, центр развития человека, 3200 грн
мастер-класс
7 ключей,
Дубро Дарья, ЧП, 100 грн
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».