Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Отношения - это труд! Или поговорим про проблемы в семье

Отношения - это труд! Или поговорим про проблемы в семье

История из жизни: ко мне пришла на прием девушка. Была прекрасная семья, взаимопонимание… То есть все гуд! Кроме секса разумеется. И тут у мужа появилась любовница.. У них – общие интересы, общие друзья, маленький ребенок, которого они любят…

Но любовница попалась знающая в сексе и удивляла его, «втягивала» в игру, и «подсадила» на ощущения. А затем начала манипулировать. А когда поняла, что он не собирается от жены уходить, любовница начала агрессивные действия – звонить, писать смс с сообщениями и в подробностях рассказывать жене: когда он у нее был, как они занимались сексом… Манипуляторша стала даже приходить домой к девушке. В итоге она (жена) выгнала мужа и пришла обучаться секс-мастерству. И начала с вумбилдинга

Увы, эта история закончилась не так как хотелось бы мне. Я рассчитывала на хеппи-энд и примирение. Но не пройдя 1-ю ступень девушка впала в роль жертвы, ведь жалеть себя гораздо легче! 

Итак, что такое жизнь? Это борьба. За свое место под солнцем, за своего мужчину. Но борьба в первую очередь со своей ленью, страхами и комплексами. Ведь чтобы изменить мир вокруг себя – надо начинать с себя. Только работая над собой, развиваясь и познавая новые знания и умения – вы сможете двигаться по жизни динамично и органично. Чтобы достичь гармонии в чем-либо, надо ее транслировать на весь белый свет!

А если сам не знаешь что делать? Если в вашем сексе с любимым человеком сгущаются тучи, берите себя за шиворот и идите развиваться в этом вопросе. Вумбилдинг – это первая ступень к себе новой. Мой личный старт на пути к себе – был именно с вумбилдинга! 

И что это мне дало? Начнем с плюсов! Это полностью и кардинально изменило мою жизнь… Но обо всем не расскажешь сразу… Во-первых – за счет работы интимными мышцами я повысила уровень сексуальной энергии и стала притягательной для противоположного пола. Во-вторых – это дало мне автоматически уверенность в себе. В-третьих - я избавилась от страха остаться одной после развода… В-четвертых – мне не нужно было никого искать… В пятых – он сам нашелся!? В-шестых – мы оба кайфуем в сексе (и по жизни)! В-седьмых – я испытываю очень много видов оргазмов! И это далеко не все… Есть только один минус – я начала изучать секс-мастерство уже после развода:(? 

Если у тебя проблемы в семье, займись тем, что первое отражает отношения: повысь свой уровень знаний о сексе! Возможно, того что ты знала и умела теперь для поддержания страсти в семье недостаточно? А я знаю, как привнести в твою жизнь множество ярких ощущений и эмоций. И с радостью готова поделиться своими знаниями! И поверь, что жизнь тебе дает испытания, пройдя которые – ты выйдешь победителем! Но конечно же нужно потрудиться! Жена всегда в выигрышном положении!

Автор: Лисина Лана
Компания: Секс-тренинг.com, международный тренинговый центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Как нужно обучать провизоров аптеки: в фокусе внутреннее обучение, Lege Artis, фармацевтическая ассоциация
Оформлення листків непрацездатності, Професійні видання
Зачем доводить себя до такой крайности, если можно матку тренировать?, Секс-тренинг.com, международный тренинговый центр
Почему не получается и цели не достигаются, Yatsunenko.com
Формула подарка, Академия порядка
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».