Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Секс-словарь - аутофелляция

Есть одна мужская фантазия, о которой мечтали почти все мужчины, будучи подростками и даже пытались это осуществить, а многие продолжают мечтать, будучи взрослыми.

Эта тайная фантазия присуща только мужчинам, в отличие от женщин, и, как процесс, она даже имеет свое название – аутофелляция.Это слово происходит из древнегреческого αὐτός ауто - сам и лат.fello - сосу, то есть сам себя ублажаю орально. В подростковом возрасте, когда уже начинают играть в крови гормоны, а сексом заниматься пока рановато, мальчики пробуют это сделать. Если тело гибкое, то может получиться.

Правда, согласно исследованиям известного сексолога доктора Кинси, осуществить это способны лишь 2-3 мужчины из тысячи (то есть 0,2—0,3%). Это связано с тем, что оральные ласки собственного полового члена требуют от мужчины значительной длины пениса и/или большой гибкости позвоночника. К примеру, йоги или мужчины-акробаты легко могут согнуться-разогнуться в самых немыслимых скрутках. Наверняка, для них аутофелляция – дело, так сказать, плёвое.

На некоторых тематических форумах можно прочитать отзывы мужчин о таком опыте: «Супер! Гораздо круче, чем мастурбация!».

Кстати, аутофеляцией занимаются некоторые представители фауны. В Нью-Йоркском музее секса есть экспозиция фотографий, на которых запечатлены подобные моменты в животном мире. Делают это, как правило, самцы.

И в мире людей точно также – ни одной женщине не приходит в голову сделать самой себе кунилингус, даже, если она акробатка. Гибкость все же не показатель для возникновения подобных желаний. Тут срабатывает феномен, присущий мужчинам – они разделяют свое тело и свой половой орган. Если для женщины ее тело и ее половые органы – это одно целое, то у мужчины есть он, и есть его член. Мужчины часто дают имя своему члену, разговаривают с ним. Типичные обращения к органу могут звучать так: «Ну, что, готов к труду и обороне?». Многие мужчины даже пробовали свою сперму на вкус. 

Но все это – лишь интерес к своему телу, который, ни коим образом, не заменится интересом к женщинам. Ведь игру тестостерона и феромонов никто не отменял. А женщины как раз и могут воплотить в жизнь ту самую сокровенную, самую первую мужскую фантазию. Главное знать технику. Кстати, могу научить! Основная суть которой – стать «мостиком» между мужчиной и его членом.

Рубрика: Секс словарь. Слово недели: аутофелляция

© Лана Лисина

Автор: Лисина Лана
Компания: Секс-тренинг.com, международный тренинговый центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Карта аптеки как зеркало отношений «аптека – пациент», «сотрудник – сотрудник», «производитель – аптека», Lege Artis, фармацевтическая ассоциация
Внутренний агрессор, Психология. Расстановки. Техники, студия
Не хватает силы? Обопритесь на себя!, Родосвет
Восстановление ауры, Родосвет
Что такое стартап — отличия и инвестиции, BST Consulting, консалтинговый центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».