Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Как быстро получить оргазм? Или оргазм для чайников!

Как быстро получить оргазм? Или оргазм для чайников!

20-е столетие изменило все! Женщина стала равноправным партнером в сексе и желает получать удовольствие. Но, по-прежнему, большинство женщин абсолютно уверенны, что их оргазм зависит от мужчины!

Но в этой песне есть слова: «А как же ты сама?». Как же он поймет, как обращаться с тобой, если ты сама не знаешь как устроена твоя система секс-координат??? Узнай и наконец возьми на себя ответственность за свое удовольствие, не спихивая всю вину на партнера!

7 уникальных «секс – шагов» помогут тебе в этом:
Первый - раз и навсегда забудь, что твой оргазм зависит от Него! И согласись, мужчина не может знать о тебе то, что ты сама о себе не знаешь…Он не телепат!!! 

Второй - изучи свои волшебные точки: лобок, большие и малые половые губы, клитор, вход в вагину (точка S), на передней стенке находится на расстоянии 3-4 сантиметра от входа вагину (точка (область) G) –, на задней стенке находится в 1/3 вагины (точка K), на переднем своде вагины (точка A), на заднем своде вагины (точка P), шейка матки, уретра (точка U).

Например, вагинальный оргазм возникает в результате стимуляции эрогенных зон вагины. Вагинальный - маточный от стимуляции шейки матки. Струйный оргазм (sguirting – сквирт, сквиртинг) в результате стимуляции точки G. А клиторальный, от стимуляции клитора. Очень важно знать, как он устроен.

Третий - проанализируй, как устроен клитор – это источник удовольствия… и это его единственная функция!  

Клитор состоит из головки, тела, двух пещеристых тел и двух ножек. Полная длина клитора, включая его внутреннюю часть (тело и ножки) от 8 до 20 сантиметров. Клиторальное тело, образованное двумя пещеристыми телами отходит от головки примерно на 3 сантиметра и затем разделяется на ножки, расположенные по обе стороны от вагины. В спокойном состоянии ножки направлены в сторону бедер, а в возбужденном вытягиваются к позвоночнику. Около каждой ножки, под большими половыми губами, находятся клиторальные луковицы. При возбуждении наполняясь кровью, они замыкаются вокруг отверстия вагины и вызывают набухание всех внешних половых органов (преддверие вагины, бартолиновые железы, выход уретры, малые половые губы, клитор, большие половые губы, промежность и лобок).
Можно выделить три основные зоны видимой части клитора: головка, уздечка и клиторальный капюшон (крайняя плоть). Учти: головка содержит около 8000 нервных окончаний! Это почти в 2 раза больше, чем на головке мужского члена!

Четвертый - разбудите свои волшебные точки.

У каждой Женщины есть активные эрогенные зоны и так называемые «спящие». Стимуляция активных эрогенных зон приводит к нарастанию сексуального возбуждения и, в результате, к оргазму. Стимуляция «спящих» как правило, ни к чему не приводит. Поэтому, многие Женщины, находясь в поисках волшебной точки G - считают, что ее просто не существует. Но существуют специальные техники по пробуждению «спящих» эрогенных зон, вот некоторые из них: 

1. «мост» - суть ее заключается в том, что мы прокладываем мостик от активной эрогенной зоны (например, клитор) к неактивной (например, т.G). 
Осуществляем стимуляцию клитора до момента пока не почувствуем приближение оргазма и не доведя себя до оргазма начинаем стимулировать точку (область) G, при этом стимуляция клитора прекращается. Возможен «перелет» ощущений и не один раз (но кому-то может повезет сразу?), но многократное повторение этой техники позволяет запустить вагинальный оргазм от стимуляции точки G.

2. «яркий оргазм» - улучшение тонуса мышц по методике Вумбилдинг и пробуждение эрогенных зон при помощи специальных чехлов к тренажеру. Тренировкой интимных мышц можно повысить сексуальную возбудимость и способность к оргазму, так как их сокращение является его физиологической составляющей. Улучшение тонуса этих мышц способствует более яркому протеканию оргазма. Работа интимных мышц во время полового акта при фрикциях способствует вагинальному оргазму. 

3. «интенсивный оргазм» - можно использовать специальную интимную косметику для пробуждения волшебных точек. 

Пятый - получи удовлетворение сама с собой. Концентрируясь на собственных ощущениях и используя специальную технику для пробуждения эрогенных зон и стимулируя прочие эрогенные зоны на теле, доведи себя до оргазма (мастурбация). Очень важно подробно зафиксировать все пережитое после удачной попытки письменно и до мельчайших подробностей. Удачный опыт необходимо повторить для закрепления результата.

Шестой - сделай все тоже самое, но уже со своим Мужчиной. После удачного опыта попробуй воспроизвести все в присутствии своего любимого. Это снижает торможение, препятствующее возникновению сексуального возбуждения и облегчает получение оргазма в его присутствии.

Седьмой - передай свои знания и навыки своему Мужчине. Пусть главным героем твоего оргазма станет Он. 

Впрочем, если мои советы ты пока не можешь применить на практике, тогда я буду рада лично научить тебя этим и многим другим техникам на своих авторских тренингах: «Real SEX: Женские оргазмы и почему они так важны для Мужчины» и «Идеальные отношения: Как наладить секс-коммуникацию с Мужчиной»!

Автор: Лисина Лана
Компания: Секс-тренинг.com, международный тренинговый центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Что такое стартап — отличия и инвестиции, BST Consulting, консалтинговый центр
Как нужно обучать провизоров аптеки: в фокусе внутреннее обучение, Lege Artis, фармацевтическая ассоциация
Оформлення листків непрацездатності, Професійні видання
Зачем доводить себя до такой крайности, если можно матку тренировать?, Секс-тренинг.com, международный тренинговый центр
Почему не получается и цели не достигаются, Yatsunenko.com
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».