Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Исцеление рода – лучший способ исправить свою судьбу. Часть 2

Дело в том, что мы несем в себе отпечаток семи поколений, мы первое, а за нами еще шесть поколений предков (другие источники говорят, что за нами семь поколений), их за нашей спиной не меньше 126.

Продолжение статьи. Начало здесь.

Родовая сила и исцеление рода

Каждый из них чем-то жил, любил, ненавидел, совершал ошибки и подвиги. Все пережитые эмоции, всякий пережитый опыт лежит в поле, эгрегоре рода до поры, до времени. Весь накопленный опыт в роду и называется родовой силой.

Этот опыт может быть как положительным, так и отрицательным и напоминает он аккумулятор. И мы часто, совершенно не осознавая того, подключаемся к этому аккумулятору и повторяем тяжелую судьбу предков. А также, имея все возможности взять все лучшие качества от своих предков, мы этого почему-то не делаем.

Итак, существует родовая сила в виде опыта предков, которая ищет возможность воплотиться снова и снова. И если в нас, потомках, есть похожие психологические программы и сценарии, то родовая сила начинает воздействовать на нас и ищет возможность воплотиться. И хорошо, если эта сила положительная.

Куда хуже, если наша личность несет тенденцию душевной слабости, склонность к дурным привычкам или трудностям в отношениях, или в заработке денег. Тогда негативная родовая сила может очень сильно отяготить наш жизненный путь, добавляя к имеющимся проблемам трудности наших предков. Хорошо, если не все 126 налягут на нас своим опытом и своей любовью.

Исцелять свой род нужно, чтобы как минимум облегчить себе судьбу. Тот негативный опыт, который был в прошлом можно максимально облегчить или даже обезвредить. И что тогда? Тогда вы не будете тащить на себе пьяниц, несчастных и бедных ваших родственников. Тогда вы, проработав, или обезвредив негативное влияние ваших предков, сможете одним этим значительно улучшить обстоятельства жизни, уменьшить болезни и несчастья для себя лично и ваших будущих и настоящих детей.

Это еще не все. А как насчет счастливой жизни?

Наша задача – присоединиться к положительным качествам характера наших предков, к их успехам, талантам и т.д. И исцеление рода состоит конкретно в том, чтобы уйти от негатива и, обнаружив позитив в роду, выйти на связь с ним.

Продолжение следует.

Исцелить род, а значит, исправить свою судьбу, поможет метод системных расстановок по Хеллингеру.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Набір слухачів на курси з підготовки до іспиту АССА DipIFR (Rus), Технологии, экономика и менеджмент
Гарвардские переговоры. Формируем доверие, BST Consulting, консалтинговый центр
10 причин, почему гнев — это хорошо!, Соntent, учебно-психологический центр
Новий Трудовий кодекс: пропозиції Європейської Бізнес Асоціації, Професійні видання
Нет сил и энергии. В чем причины и где выход? Часть 2, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».