Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Исцеление рода – лучший способ исправить свою судьбу. Часть 2

Дело в том, что мы несем в себе отпечаток семи поколений, мы первое, а за нами еще шесть поколений предков (другие источники говорят, что за нами семь поколений), их за нашей спиной не меньше 126.

Продолжение статьи. Начало здесь.

Родовая сила и исцеление рода

Каждый из них чем-то жил, любил, ненавидел, совершал ошибки и подвиги. Все пережитые эмоции, всякий пережитый опыт лежит в поле, эгрегоре рода до поры, до времени. Весь накопленный опыт в роду и называется родовой силой.

Этот опыт может быть как положительным, так и отрицательным и напоминает он аккумулятор. И мы часто, совершенно не осознавая того, подключаемся к этому аккумулятору и повторяем тяжелую судьбу предков. А также, имея все возможности взять все лучшие качества от своих предков, мы этого почему-то не делаем.

Итак, существует родовая сила в виде опыта предков, которая ищет возможность воплотиться снова и снова. И если в нас, потомках, есть похожие психологические программы и сценарии, то родовая сила начинает воздействовать на нас и ищет возможность воплотиться. И хорошо, если эта сила положительная.

Куда хуже, если наша личность несет тенденцию душевной слабости, склонность к дурным привычкам или трудностям в отношениях, или в заработке денег. Тогда негативная родовая сила может очень сильно отяготить наш жизненный путь, добавляя к имеющимся проблемам трудности наших предков. Хорошо, если не все 126 налягут на нас своим опытом и своей любовью.

Исцелять свой род нужно, чтобы как минимум облегчить себе судьбу. Тот негативный опыт, который был в прошлом можно максимально облегчить или даже обезвредить. И что тогда? Тогда вы не будете тащить на себе пьяниц, несчастных и бедных ваших родственников. Тогда вы, проработав, или обезвредив негативное влияние ваших предков, сможете одним этим значительно улучшить обстоятельства жизни, уменьшить болезни и несчастья для себя лично и ваших будущих и настоящих детей.

Это еще не все. А как насчет счастливой жизни?

Наша задача – присоединиться к положительным качествам характера наших предков, к их успехам, талантам и т.д. И исцеление рода состоит конкретно в том, чтобы уйти от негатива и, обнаружив позитив в роду, выйти на связь с ним.

Продолжение следует.

Исцелить род, а значит, исправить свою судьбу, поможет метод системных расстановок по Хеллингеру.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
В чем значение трехмерного поведения Руководителя, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Конкуренція та конкурентоспроможність підприємства, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Зимний Тренерский CAMP, АС, центр корпоративного обучения Алёны Сысоевой
Мировая практика психосоматики. Интегральный тринити подход, Ключевой ресурс
Четыре фактора, которые влияют на эффективность работы компании, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».