Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Потеря энергии. 9 каналов утечки жизненных сил. Часть 2

Продолжение статьи. Постараемся понять, куда уходят жизненные силы и предотвратить их потерю. Простыми словами о самом важном - жизненной энергии и силе.

3. Ушедшие из жизни близкие люди, нерожденные дети

Скорбь и утрата часто намертво привязывают нас к тем, кого мы когда-то горячо любили. Часто своими чувствами мы отягощаем свое сердце. И, словно мертвым грузом, память о близком человеке давит на нас, на наше прошлое, настоящее и будущее.

Позитив: Любовь, это не только желание удержать, но и умение отпускать того, кого вы так горячо любите. Следует отпустить близких людей в прошлое, чтобы дать шанс вашему будущему.

4. Идеалы, иллюзии, ожидания

На поддержание фантазий, которые не хотят или не могут сбыться, нужно много энергии. Поэтому у мечтателей хватает сил только лишь на мечты, а деятели в это время меняют жизнь. Если жизнь не благоволит какой-то нашей фантазии, крах иллюзии нам обойдется очень дорого. Или придется спустить массу энергии, чтобы выполнить невыполнимое.

Позитив: Зачем желать невыполнимое, если есть возможность встретить других людей, создать другой продукт, привлечь другие счастливые события. Научитесь, желая, отпускать свои мысли и давать им свободу для вашей реализации. И энергию сэкономите, и пользы будет больше.

5. Сдерживание боли и радости в душе. Тайны

На удержание любого чувства или переживания нужно большое количество энергии. Иногда мы сдерживаем мощную боль, чувство радости и любви, так как боимся быть непонятыми или обиженными. Также храним родовые и личные тайны или клятвы, которые нас ко многому обязывают.

Позитив: То, что утомляет душу, следует разделить с близким человеком. Пусть это будет психотерапевт или близкий и горячо любимый человек. Найдите того, кто сможет очень аккуратно подойти к вашей интимной ситуации и помочь вам, не нарушив тайну.

Продолжение следует.

Приглашаем на мастер-класс Как найти свою профессию - любимое дело предотвращает потерю энергии и становится источником жизненных сил.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Мужской интимфитнес. Секреты настоящего мужчины, Формула любви
Сквирт, Формула любви
10 способов максимально эффективно проводить онлайн-встречи, Институт Адизеса
Для чего менеджерам знать основы управления проектами?, Национальный, бизнес-центр
Для чего вообще Java?, SkillsUp
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».