Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Родовые программы. Как исцелить себя и свой род. Часть 1

Многие люди ищут связь с родом и восстанавливают родословную, чтобы лучше узнать себя. И это действительно помогает. Родовые программы и негативные сценарии играют важную роль в нашей судьбе.

Прорабатывая их, мы значительно облегчаем себе жизнь. Но иногда неожиданным препятствием в этом деле становится сам род. У нашего народа есть традиция: говорить об умерших родственниках или хорошо, или никак. Вроде бы, хорошая традиция, способствует развитию уважения между поколениями. Но в то же время, есть побочный эффект: одни предки получаются окутанными ореолом святости, а других напрочь забывают, как будто их и не существовало никогда.

И получается, что если мы знаем историю своего рода, то в какой-то искаженной форме. Исключение составляют семьи, где правду уже невозможно подретушировать, там в выражениях по поводу нагрешивших родственников не стесняются, все по-честному.

Так как же понять, что собой представляет ваш род и стоит ли верить рассказам бабушки о том, какие замечательные ребята ваши предки? Если в вашем роду действительно все было чинно и благородно, то у вас сейчас все должно быть в полном порядке. Вы успешный и реализованный человек, знаете, чего хотите от жизни, у вас все ладится и с работой, и с семьей, и во всех ваших начинаниях. Если нет, не спешите обвинять старшие поколения в неискренности, ведь нет ничего зазорного в том, чтобы хотеть оставить о себе добрую память.

Кроме того, важно помнить, что каждый человек приходит в свой род не случайно. Его программы и задачи в этой жизни соответствуют направлению развития рода. Поэтому, если вы чувствуете на себе «грехи» предков, то это потому, что ваша душа имеет те же самые тенденции. И если сейчас у вас что-то в жизни не ладится, значит, на вас лежит какая-то родовая программа, проработка которой нужна и роду, и вашей душе.

Для того, чтобы понимать, какая именно программа, не нужно знать полное жизнеописание семи поколений над вами (хотя это тоже бывает полезно). Достаточно понимания, как именно проявляется негативный сценарий в вашей жизни. О проблемах в роду можно судить по следующим признакам:

  1. Вас постоянно преследуют неприятности по жизни. Есть постоянно повторяющиеся негативные программы. Сюда входят: болезни, одиночество, неудачи в браке, трудности с детьми или отсутствие детей.
  2. Если вы чувствует, что можете делать в жизни больше, а получается как всегда, значит, есть какая-то сила, которая мешает вам реализоваться. Она может быть кармическая, может быть родовая (чаще всего 2 в 1).
  3. Постоянное отсутствие энергии, пессимизм, депрессия, апатия – признаки отсутствия энергии рода.
  4. Повторяющиеся ситуации в семьях. Например, мужчины все время уходят из семьи или гибнут. Или, бывает так, что рождаются одни девочки. Потом они выходят замуж, мужчины опять исчезают и все повторяется из поколения в поколение.
  5. Вы не знаете, куда себя деть, мечетесь из крайности в крайность.

Продолжение следует.

Разобраться с родовыми программами поможет мастер-класс Род. Инструкции по возвращению себе силы и питанию.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Система менеджменту Інформаційної безпеки ISO/IEC 27001, Бюро Веритас Украина
Що таке 4D Systems NASA? Навіщо вам потрібно використовувати 4D Systems NASA (8 Переваг), Роджерсан коуч центр
Глава из книги - виды совещаний, Институт Адизеса
Разные типы сотрудников и их мотивация, Национальный, бизнес-центр
Как разработать систему мотивации персонала?, Национальный, бизнес-центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».