Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Духовный путь. 20 симптомов духовного пробуждения. Часть 3

Продолжение статьи. Какие признаки духовного пробуждения есть в вашей жизни? Часто это весьма болезненные симптомы...

7. Распадаются мечты и иллюзии

Весь прошлый, казалось бы, счастливый мир, превращается в прах. Сыпятся мечты, трещат по швам иллюзии. Жизнь будто швыряет человека из прекрасных высот на «грешную землю». Жизнь, кажется, предлагает совсем не то, что человек ожидал.

Объяснение: Если то, что было выстроено человеческим сознанием раньше в виде мечтаний, не касается его истинной природы, истинных ценностей, оно обязано уйти из его жизни. И порой крах иллюзий очень болезненный, но благодаря этому человек возвращается к своим истокам.

Позитив: Человек начинает жить своей истинной природой и получает для своей жизни огромную силу и энергию. Ведь теперь его «замок» построен не на песке, а на прочном основании.

8. Вскрываются недостатки

Все то, что для человека в нем самом раньше было приемлемым или терпимым, теперь грызет и мучает. Пуще прежнего начинают раздражать все его недостатки и дурные привычки, от которых резко хочется избавиться.

Объяснение: Духовный путь, собственно, и предполагает очищение от негатива и наработку возвышенных духовных качеств. Поэтому стремление разобраться с негативом является естественным.

Позитив: Такое стремление – явный знак правильного движения по пути духовного развития. Очищение рано или поздно произойдет.

9. Нарушается режим сна и бодрствования

Очень трудно урегулировать свою жизнь, потому что и эта сфера далеко не всегда зависит от человека, особенно во время духовного пробуждения.

Объяснение: Энергии все равно когда идти, она не знает ни дня, ни ночи, поэтому человек вынужден отзываться на энергетические всплески и потери. Позитив: Происходит медленное привыкание и умение овладевать большими объемами энергии. За этим стоит куда больший потенциал, чем раньше.

Продолжение следует.

На пути духовного пробуждения полезна Работа с Родом. 

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
10 цікавих фактів про рис, Profi club, навчальний центр
Требования ISO 9001 предполагают рациональность, логичность и практичность действий, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Что такое эффективное управление бизнесом и как это связано с успехом компании?, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Cisco DevOps / DevNet Associate: Сетевой уровень, Cisco, сетевая академия
Для чего вам необходима сертификация СМК по ISO 9001?, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».