Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Духовный путь. 20 симптомов духовного пробуждения. Часть 5

Продолжение статьи. Духовное пробуждение может быть весьма болезненным. Посмотрите, не это ли происходит в вашей жизни?

14. Даже мысли и внутренний разговор могут забирать энергию

Приходится контролировать себя на уровне мыслей. Потому что даже собственные мысли и их негатив начинают нагружать. Можно потерять всю энергию только негативно размышляя о наболевшем. Объяснение: На самом деле все события и состояния формируются на уровне мировоззрения и мыслеформ. А это значит, что вы дошли до уровня чувствования своих мыслей на энергетическом плане. Позитив: Научившись управлять мыслями и чувствами, человек может научиться регулировать свой характер и свою судьбу.

15. Проявляются черты характера, которые человек раньше в себе отрицал и ненавидел

Личность человека меняется. Кажется, что до неузнаваемости. Это начинает пугать не только окружающих, но и самого активного снискателя духовных истин. Порой все качества, которые сам человек ненавидел в окружающих или искоренял в себе, вдруг проявляются во всей своей полноте. Объяснение: То, что раньше раздражало человека, было скрыто в глубине его подсознания. И сам факт «Не нравится» говорит о тесной связи человека с внутренним качеством. Настало время ему проявиться. Позитив: Именно сейчас появилась возможность заглянуть вглубь себя и по-настоящему разобраться со всеми тайными сторонами своей личности.

16. Мучают осознанность и понимание

Картина мира часто меняется или быстро дополняется. Вместе с этим появляются неприятные «открытия», которые человек предпочел бы не знать. Приходится в своей модели мира учитывать и принимать даже «недоброе», «злое», «разрушительное». Объяснение: Картина мира вынуждена расшириться и обогатиться. В нее обязательно войдут ранее отрицаемые факты. Человек духовно возрастает, если может примирить «добро» и «зло». Позитив: Примирив добро и зло (приняв то и другое), искатель духовных истин получает великий шанс возрасти до уровня «истинной любви», которая зачастую известна только лишь из книг.

Продолжение следует.

На пути духовного пробуждения помогают справиться с трудностями расстановки по Хелленгеру. 

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Маркетинговий "fuck up", Profi club, навчальний центр
10 цікавих фактів про рис, Profi club, навчальний центр
Требования ISO 9001 предполагают рациональность, логичность и практичность действий, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Что такое эффективное управление бизнесом и как это связано с успехом компании?, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Cisco DevOps / DevNet Associate: Сетевой уровень, Cisco, сетевая академия
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».