Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Грехи рода: Наследие, которое несём. Часть 2

Отвечают ли дети за грехи родителей? И да и нет. Сильные грехи в роду подталкивают к их повторению, реализации, и это правда. И тогда вся родовая история может повториться.

Отвечают ли дети за грехи родителей?

И да и нет. Сильные грехи в роду подталкивают к их повторению, реализации, и это правда. И тогда вся родовая история может повториться. Но если сам человек «духовно чист», или не хочет повторять похожие ошибки, тогда он будет чувствовать трудности, которые его всё же не сломают и не испортят ему судьбу. Т.е. многое, если не всё, зависит от воли человека.

Но напомним, независимо от выбора, сама родовая программа будет взаимодействовать с кармической программой человека и напряжение будет создаваться само собой, пока программа не инициируется и не отработается.

Относительно духовной силы члены рода могут быть духовно сильными или слабыми людьми. Поэтому одни могут безвольно стать носителями негативных родовых программ, одни будут усиливать грехи рода, другие будут сопротивляться негативу и будут отрабатывать родовые грехи. Одни, к примеру, в роду будут выпивохами, другие будут стараться справиться с этим и перевоспитывать пьяниц и алкоголиков, чем и будут облегчать родовой грех. Также в роду будут третьи, для которых тяжелые родовые программы неактуальны и поэтому их мучить не будут. Они будут просто жить и не будут понимать, к примеру, зачем пить и зачем пьяниц перевоспитывать. Их душа на этом поприще не ошибалась, т.е. не имеет данного греха.

Как отмолить свой род

Следует знать, что одного желания недостаточно. Чтобы что-либо изменить или, тем более, отмолить, нужна большая внутренняя сила. И эта внутренняя сила должна быть больше того негатива, с которым придётся столкнуться. Только тогда можно помочь роду. Но и если человек сильный, он будет поневоле помогать своему роду. И это так. Что же нужно, чтобы отмолить грехи рода?

  • Жгучее желание разобраться с этой темой;
  • Нарабатывать духовную силу в себе. Для этого есть разные способы: молитва, медитация, наработка веры;
  • Разобраться с похожей темой в себе, своей жизни, помогать другим людям, в связи с этим;
  • На долгое время согласиться работать с этой тематикой. А это могут быть годы жизни;
  • И последовательно, что важно и желательно. Важно, чтобы ваша помощь совпадала с предназначением – вашим и вашей души.

Как отмолить грехи рода? Прежде всего, нужно осознавать сам грех и собрать достаточно информации в роду о случаях идентичных ошибок. Ведь есть же истина: «осведомлён, значит, вооружён». Также для этого следует помогать себе и своим предкам сразу на нескольких уровнях:

На духовном. Это молитва Богу – чтобы Бог помог осознать в роду этот грех и преодолеть. Божья сила дает возможность и силу преодолеть ошибки, но не будет это делать за нас. Это следует знать.

На личностном и социальном. Помогать своим близким людям, как собственным примером, так и беседами, разговорами осознать ошибки и принять решение менять свою жизнь в правильном направлении.

На поведенческом и физическом уровнях. Совершать поступки, которые облегчат жизнь всем в роду, заботиться о близких на этом уровне. Покупать лекарства, строить храмы и больницы, помогать детям. Быть с близкими и родными, помогать им в их реабилитации.

И под конец отмечу, что в каждом роду было всякое – и плохое, и хорошее, но только от нас зависит, что проявится через нас. Мы та самая точка, через которую будут транслироваться ошибки, грехи наших родителей или же удача, радость и любовь.

Скорее делайте выбор и меняйте себя. За этим изменится и весь род. И будет вокруг вас счастье.

Приглашаем на расстановки по Хеллингеру - помочь себе и своему роду.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Які інструменти вивчаються в курсі Оксани Булкот «Інвестиційний менеджмент», Международный институт бизнеса, бизнес-школа
5 техник телефонных продаж, чтобы завоевать доверие клиента, Национальный, бизнес-центр
Зачем изучать иностранные языки?, TRN.ua
Техника и методика классического массажа тела, Calma
О нашей школе профессионального Таро, Ertsgamma, центр интегрального развития человека.
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».