Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Сильный мужчина в жизни женщины: романтика или драма?

Кто он, Сильный Мужчина в жизни женщины? Сильных мужчин почти нет. Их не рождает земля. А если и рождает, то в больших потугах. В таких потугах рождают двойню или тройню. И то, как будто первые роды.

Поэтому «эти» рождаются один на несколько сот квадратных километров, раз в десятки лет. Сильный мужчина, как концентрат большой силы. Лук режешь – тяжело не расплакаться. Открываешь сильнодействующее лекарство – оно кажется отравой. Все сильнодействующее сразу разит наповал, и уж потом, спустя время, от него видна польза. Люди не хотят сильнодействующего, люди хотят «сладенького», а если горького, то по вкусу, чтоб не переборщить.

Сильный мужчина – он настоящий, он горький. Такие мужчины всегда некстати и всегда не по вкусу. Они приходят, чтобы изменить ВСЁ, всё заполонить той силой, которая движет ними. Неуёмны, кажутся самонадеянными, но себе не принадлежат. Они крайне неудобны, слишком тверды и несговорчивы, чтобы быть любимыми. Их тяжело полюбить, еще тяжелее поддерживать любовь к ним. Кажется, что они делают все, чтобы любовь разбилась об их берега. Но это не так.

Они вместо сложных слов, нежных чувств, поэзии и шампанского берут и сразу делают жизнь. Одним махом, одним решением. Окончательно и бесповоротно. Из-за решительности и своего неудобства, многие из них не доживают до преклонных лет. Сильные мужчины в любой ситуации сразу идут на «ты», лезут на рожон, нарываются на дуло пистолета. Они уходят из жизни без сожаления и без слов прощания, по-английски.

Настоящий сильный мужчина в жизни женщины

В общем, они мало достаются женщинам. Очень уж самостоятельны, неугомонны и недолговечны. А если достаются, то загребают её себе всю, за пазуху, туда ближе к сердцу, одной большой горстью, и уже не отпускают. Никогда. Они поселяют ее себе в грудную клетку. И женщина может томиться в этой клетке, как птица. Либо… Станет его вторым сердцем и будет биться с его, мужским, в унисон. У нее не появится шанса его не любить. Он не разрешит себя отвергнуть. И больно, и страшно. И она рядом с ним, либо верит в него как в Бога и любит…  Либо боится и люто ненавидит. Она только может предаться его силе или предать его. Сам он ее не бросит и не предаст. Такие мужчины не предают. Предают слабые.

Они ведь ищут женщину не для утех, им не нужны домашние хозяйки и не нужны королевны. В женщине они ищут свою судьбу. Они хотят исполнить свою судьбу через женщину. В этом большой смысл их жизни. И она вместе с детьми и со всей поклажей будет носима или на руках, или на его горбу, как уж Бог повелит. И если она предаст сама, он ее пальцем не тронет, не оскорбит. Уйдет босой и голый. И на следующий день он вырежет кусок сердца каленым железом и больше туда лет 20 никого не пустит. А там уж, как распорядится судьба.

Земле тяжело родить плод с именем Сильный Мужчина. Женщине тяжело этот подарок принять. Он не выбирает раскрасавиц, не выбирает суперумниц, он выбирает ту одну, которая сможет осилить его судьбу и взять из его рук нелегкий крест, или хотя бы сможет удержаться за него.
Продолжение следует.

Приглашаем на вебинар Близость в отношениях.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Как разработать систему мотивации персонала?, Национальный, бизнес-центр
Аппарат Luxea — универсальное решение для клиник эстетической медицины или салонов красоты, Deka Ukraine
Профессиональная помощь в мотивировании сотрудников, в период кризиса, Национальный, бизнес-центр
Топ-6 мотиваторов по Адизесу или что «заряжает» персонал, Институт Адизеса
Внешнее и внутреннее вознаграждение в изменяющемся мире, Институт Адизеса
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».