Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Женская и мужская суть: в чем ваша чакральная сила. Часть 1

Женская и мужская суть: в чем ваша чакральная сила. Часть 1

В последнее время уж как-то слишком сместились женские и мужские роли. Мужчины и женщины программируют в одном кабинете, стригут головы и деньги в бизнесе; они вместе готовят еду на кухне, тягают железнодорожные шпалы.

Женская и мужская суть по чакрам

В последнее время уж как-то слишком сместились женские и мужские роли. Мужчины и женщины программируют в одном кабинете, стригут головы и деньги в бизнесе; они вместе готовят еду на кухне, тягают железнодорожные шпалы. Казалось бы, нет сфер, где бы не проникло мужское в женское, и наоборот. И если вы, уважаемый читатель, захотите стать истинным мужчиной или прекрасной женщиной, согласно своей природе, вам нужно только примерить на себя роль и соприкоснуться с сутью вещей. Что это значит? Вам нужно проникнуть в женскую и мужскую природу. И только тогда проявятся роли, планы, цели вашей личности в своей полноте. Только в этом случае будет вам и счастье и полное удовлетворение жизнью, согласно вашей природе.

В этой статье, чтобы добиться большего эффекта, мы решили разобраться, как проявляется женская и мужская суть через чакральное взаимодействие. Поэтому поговорим немного еще и про чакры.

А теперь давайте вернемся к началу. В одной из наших статей было сказано о крепких отношениях между мужчиной и женщиной. Ключом к мужской и женской природе является воплощенная воля и любовь. Он, мужчина, представляет воплощенную волю, и дарит ее женщине. Она, женщина, олицетворяет любовь, и проявляет ее в отношениях с мужчиной. Мужчина дарит женщине силу, волю, проявляет храбрость ради нее. Женщина же проявляет любовь к мужчине, заботу, ласку.

Это позволяет им обмениваться энергией и взаимодействовать во всей своей полноте. Мужчина, попадая в поле женских чар, становится добрым, чувственным, любящим, а его мужские качества еще более усиливаются. Женщина, отдаваясь мужской силе, в награду получает защищенность, непосредственность, уверенность, при этом ее женские свойства раскрываются еще больше.

Как это получается? Давайте глянем на чакры, они как зоны нашего тела, также имеют мужскую и женскую природу. Если опираться на понимание о них, нам легче будет распознать мужские и женские качества. Следует понимать, что если чакра имеет мужскую природу, то энергию по ней дает мужчина, а женщина этой энергией напитывается, чтобы иметь возможность дать взамен энергию по своей чакральной природе. И наоборот, по сильной женской чакре идет наполнение от женщины, так как мужчина по данной энергии является берущим. Чтобы легко было представить такой энергетический обмен, вы можете обратить внимание на следующий рисунок.

Продолжение следует. 

Приглашаем на выездной тренинг в конце лета Энергия чакр.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Как разработать систему мотивации персонала?, Национальный, бизнес-центр
Аппарат Luxea — универсальное решение для клиник эстетической медицины или салонов красоты, Deka Ukraine
Профессиональная помощь в мотивировании сотрудников, в период кризиса, Национальный, бизнес-центр
Топ-6 мотиваторов по Адизесу или что «заряжает» персонал, Институт Адизеса
Внешнее и внутреннее вознаграждение в изменяющемся мире, Институт Адизеса
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».