Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Женская и мужская суть: в чем ваша чакральная сила. Часть 5

Существуют чакры уже сильные по своей природе у каждого человека. И причем, сильными женскими энергиями женщина наполняет мужчину. Сильными мужскими энергиями мужчина наполняет женщину. В чем мужская сила?

В чем мужская сила

Мужская суть дает женщине все то, чем силен мужчина от природы. Он действует по 1, 3, 5, 7 чакрам. С мужской стороны – это умение воплотить безопасность в жизни (по 1-й чакре), создать благополучие и социальные связи (по 3-й чакре), сделать свое слово действенным и сильным (по 5-й чакре), и передавать веру в светлое будущее (по 7-й чакре).

Нормальные слова нормального мужчины следующие: «Ничего не бойся, я тебя обеспечу, сделаю твою жизнь безопасной и комфортной, я тебя не подведу и не обману. Я создам тебе такое будущее, чтобы ты была счастлива». И если женщина найдет что ответить, тогда у них появляется величественный любовный союз. Хорошо, если женщина ответит следующее: «Я люблю тебя любым, я наполню твою жизнь счастьем и удовольствием. Я буду всегда освещать твою жизнь своей любовью, буду маяком и пристанью, куда хочется тянуться и возвращаться».

Еще немного о мужчинах. Если мужчина способен обезопасить женщину, сделать социальный мир доступным и приятным, если она понимает, что на него всегда можно положиться, тогда она будет расцветать и увеличивать свой потенциал по женским энергиям. А это значит, что мужчине достанется еще больше любви и удовольствия, больше поддержек и подсказок. Ошибкой мужчин считается то, что мужчина толкает женщину на сложности. Типа, мол, сама расти, достигай, развивайся. Тогда женщина падает на уровень выживания и сражается с жизнью наравне с мужчиной. Тогда уж ей не до любви и не до ласки.

Второй из многих ошибок является та, что мужчина дарит женщине себя, а не мир. Тогда она начинает думать, что только в нем счастье и безопасность, и верить только в него (1 и 7 чакры). С этого времени она попадает к нему в зависимость, перестает развиваться как женщина и превращается в служанку. От этого страдают, конечно же, оба.

Жизнь по сути

Вот и получается, что основная задача, как мужчины, так и женщины – жить по своей природе и делиться нею. Только отталкиваясь от своей сути можно дать партнеру то, на что он заслуживает. Женская и мужская суть – это постоянное переливание энергий, это вечное соединение воли и любви. Мне хочется, чтобы все пары были счастливы. А счастье – это жить по сути и делиться своей сутью, с тем, кто очень дорог.

Приглашаем на выездной тренинг в конце лета Энергия чакр.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Бізнес-стійкість: інструменти для підготовки до відкриття бізнесу, CIMA Україна
СOVID-19: как справиться со стрессом, ACTION, бюро технологий роста
Как продавцу в розничном магазине приобретать постоянных клиентов, Agababov.pro
Что делать когда у клиентов "нет потребности"?, Agababov.pro
Из чего состоит имидж судьбы?, Ertsgamma, центр интегрального развития человека.
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».