Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Исцеление рода – лучший способ исправить свою судьбу. Часть 3

Исцеление рода. Что вам следует делать? Изучить и исследовать свой род. Для этого можно составить родовое дерево, генограмму, узнать как можно больше о своих предках и их личных историях.

Исцеление рода

Что вам следует делать?

  • Изучить и исследовать свой род. Для этого можно составить родовое дерево, генограмму, узнать как можно больше о своих предках и их личных историях.
  • Выяснить, какие сильные позитивные и негативные программы в роду. Скажем, есть в роду безденежье, пьянство или безбрачие. Или же хорошо знать о талантливых и богатых предках.
  • По каждому из благополучных предков, если получить с ним хороший контакт, можно получить и родовую силу. О негативных историях предков так же нужно знать, чтобы с ними правильно сработать.
  • Также нужно исследовать свои негативные стороны личности и свои плюсы (таланты, способности, успехи, удачу). Именно через них мы можем получить доступ к родовой силе. Хотя и таланты предков, которые мы в себе не наблюдаем, можно также в своей психике пробудить.
  • Истории предков могут помочь в том, что если вы знаете их судьбу, вы можете понять, через что предки получили родовую силу и через что потеряли.

Скажем, предок был богатым и занимался благотворительностью. Можно понять, как пришло к нему богатство, по какому сценарию, по каким ценностям. Если в себе открывать эти ценности, вы можете получить доступ к родовому ресурсу и благу, которое несет сам род;

Если какой-то предок очень много пил, следует понять, что побудило его к пьянству, какое недовольство было у него в жизни. Опираясь на эти исследования, мы можем с одной стороны не повторять эти сценарии, с другой стороны, при желании можем их проработать. Проработка заключается в том, что мы можем прожить в своих чувствах родовые истории и трансформировать негативные переживания, если они совпадают с переживаниями предков. Напомню, что мы несем в себе родовые сценарии, истории и переживания до седьмого колена.

  • Ритуалы в виде поминальных дней, праздники в роду, воспоминания, очень сильно вскрывают родовые ресурсы и род может питать вас своею силою.
  • Работа с родом может также повлечь за собою ряд сновидений с участием предков. Сны желательно уметь истолковывать. Ведь во сне может быть полезная подсказка по какому-то случаю от предка, предостережение или расшифровка вашей внутренней работы над собой;
  • Поход в церковь, молитва за предков, сорокоуст и др. службы будут очень полезны для исцеления рода. Поэтому совсем неплохо, когда вы прибегаете к помощи духовенства, или духовных учителей, чтобы помочь своему роду

Работа с родом поможет не только вашему роду, но и всей вашей жизни. Помните, что ваши предки могут помогать вам или забирать вашу силу. Поэтому, работайте над собой, исцеляйте род, и род поможет реализовать вам вашу счастливую судьбу.
Приглашаем на расстановки по Хеллингеру, эффективный способ работы над собой и исцеления рода.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Бізнес-стійкість: інструменти для підготовки до відкриття бізнесу, CIMA Україна
СOVID-19: как справиться со стрессом, ACTION, бюро технологий роста
Как продавцу в розничном магазине приобретать постоянных клиентов, Agababov.pro
Что делать когда у клиентов "нет потребности"?, Agababov.pro
Из чего состоит имидж судьбы?, Ertsgamma, центр интегрального развития человека.
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».