Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Как стать маньяком? Жуткая инструкция в 7 простых шагов

Как стать маньяком с помощью близких людей. Чтобы понять, что такое счастье, следует познать истинное несчастье. Чтобы познать радость, следует испытать грусть.

Как стать маньяком с помощью близких людей

Чтобы понять, что такое счастье, следует познать истинное несчастье. Чтобы познать радость, следует испытать грусть. Чтобы жить в мире без войны, следует понять, откуда берется зло, и как оно проявляется. В этой статье хотелось бы мне, психологу, поделиться своим взглядом на вопрос, откуда берется насилие. Для этого попытаемся понять, и мало того, ощутить, как это – стать маньяком. Маньяки не выскакивают из ничего, как грибы после дождя, они не берутся ниоткуда. Их выращивают все вместе в этом мире. Все причастны к их появлению: общество, воспитатели, родители, род.

И сам человек, вынужденно, но по собственной воле вступает на свою личную узкую дорожку – путь маньяка. Я думаю, что прочитав статью, вы, естественно, откажетесь повторить подобный опыт. И уж тем более, будете знать, как избежать ошибок, которые могут привести к трагическим последствиям. Итак,

Как стать маньяком с помощью родителей и воспитателей. Пошаговая инструкция

  • Нужно заставить человека, желательно ребенка, унизиться. Попрать любые святыни, любые ценности, которые в нем пока еще живы. Этот акт имеет название «убить душу». Человек, проходящий мощные унижения, чтобы выжить, вынужден остановить чувства. «Убить чувства» – вот первый шаг, который делает человек неосознанно для себя. И поскольку чувства не работают, любовь и сострадание отключены, ему, человеку, нужно испытать колоссальный стресс, чтобы хоть как-то обновить свои эмоции. И часто это насилие.
  • Желательно, чтобы в воспитательной экзекуции мальчика принимала участие женщина, еще лучше, чтобы это была мама. И тогда маленький мальчик будет испытывать противоречивые чувства ко всем женщинам. С одной стороны – это непреодолимое влечение и желание близости; с другой – животное желание убивать. Ведь если мать способна убивать или хотеть смерти своим детям, то и дети через время ответят всем женщинам тем же.
  • Желательно создать условия для мальчика и для молодого мужчины, в которых он осмеивается привселюдно, унижается при девочках, а девочками отвергается и презирается. Тогда его сильное сексуальное влечение будет искать реализации аморальным и незаконным путем, с желанием причинить боль, отомстить за насилие.
  • Важную роль играет пережитое ребенком сексуальное насилие, издевательство или манипуляции. Также поощряйте в закомплексованном ребенке желание получить удовольствие любым нечестным путем.
  • Не следует человеку давать возможность уйти из зоны унижения, или проработать свои психологические комплексы. Комплексы нужно эксплуатировать, усиливать до человеческого безумия, пока они не перерастут в смелый и дерзкий план, нарушающий все законы.
  • Если вам попадется слабая, или слишком моральная особь, и из неё не получается маньяка, эксперимент можно продлить на его потомках. На третьем, четвертом поколении ваш воспитательный опыт обязательно отразится.
  • Ждите результата. Даже в самой благочестивой семье, в которой о насилии уже забыли, может вдруг, ниоткуда, как гриб после дождя, родиться потенциальный маньяк. И даже при правильном моральном воспитании такой человек будет тянуться к насилию. И уж тем более это может произойти, если в семье есть живой и «достойный» пример.

Этих шагов вполне достаточно. Эксперимент может растянуться на 2-3-5-10 лет, а то и на несколько поколений. Маньяк обязательно воспитается или вылупится через несколько поколений. Мне хочется верить, что прочитав эту «инструкцию», вы задумаетесь о том, как случайно, ненароком, не растоптать чужую психику, тем более психику своего ребенка. Избегайте подобных ошибок в воспитании, берегите свою душу и души близких людей.
Приглашаем на бесплатный вебинар Энерготерапия здоровья.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Как разработать систему мотивации персонала?, Национальный, бизнес-центр
Аппарат Luxea — универсальное решение для клиник эстетической медицины или салонов красоты, Deka Ukraine
Профессиональная помощь в мотивировании сотрудников, в период кризиса, Национальный, бизнес-центр
Топ-6 мотиваторов по Адизесу или что «заряжает» персонал, Институт Адизеса
Внешнее и внутреннее вознаграждение в изменяющемся мире, Институт Адизеса
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».