Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Work and Travel USA в Днепре

TRN.ua | FLeaders, myworktravel.com
Work and Travel USA в Днепре

Work & Travel USA — это программа культурного обмена, созданная Госдепартаментом США, которая позволяет студентам узнавать больше о Соединенных Штатах и улучшать свой английский.

Также программа дает возможность общаться с американцами и студентами из других стран и приобретать опыт. 

При отъезде в США участник W&T USA для достижения цели программы культурного обмена получает предложение от американского работодателя. Чаще всего это: национальные парки, парки развлечений, санатории, отели, рестораны, магазины.

Организатором Work & Travel USA в Днепре является компания FLeaders, сотрудничающая с помощью своего партнера в США, уполномоченного правительством США выдавать документ DS-2019, на основании которого участник подает заявку на визу J-1. Кроме того, компания поддерживает студентов из Днепра во время их пребывания в Штатах и является представителем крупнейшего и старейшего партнера в США.

Программа открыта для студентов из Днепра, цель которых — узнать о культуре Соединенных Штатов, получить опыт и установить контакты.

Участник, целью которого является исключительно работа и заработок, не будет иметь права на участие в программе.

Виза J-1 позволяет вам заниматься легальной сезонной работой во время летних каникул на период не более 4 месяцев и посещать Штаты на срок до 30 дней после окончания программы, но не дольше 1 октября.

Что такое программа Work and Travel?

Work and Travel — это программа, предназначенная для студентов со всего мира. Он позволяет находиться в США до четырех месяцев и тридцати дней! Программа состоит из двух этапов. Первый длится максимум четыре месяца: с 25 мая по 25 сентября. В это время вы беретесь на летнюю работу, выбранную из предложений нашего офиса. Второй шаг — осуществить ваши мечты: вы можете путешествовать по США на срок до тридцати дней!

Следует помнить, что это не типичная программа заработка, потому что работа заключается только в том, чтобы помочь вам достичь ваших целей.

Какова цель программы Work and Travel?

Цель программы Work and Travel -— дать возможность студентам в Днепре познакомиться с американской культурой, что также возможно при поступлении на юридическую работу в Соединенных Штатах. Это шанс завести международную дружбу и улучшить знание английского языка благодаря необходимости постоянно его использовать. В конце концов, это четыре месяца и тридцать дней, в течение которых вы слушаете, говорите и читаете по-английски каждый день, двадцать четыре часа в сутки. «Через несколько дней выяснилось, что английский не так уж и ужасен, а работа очень приятна. Мои коллеги по работе отвечали на все мои вопросы и помогали, насколько это было возможно. У меня также был прямой контакт с клиентами, поэтому примерно через 3-4 недели говорить по-английски стало чем-то естественным», — говорит участница программы Work and Travel в Днепре по имени Каролина. Это также возможность проверить свои силы и возможности в совершенно новых ситуациях. Самая большая привлекательность программы — это, конечно же, возможность посетить Соединенные Штаты!

Благодаря средствам, собранным во время работы в США, студенты, которые путешествуют, посещают самые красивые уголки Америки. 

Обязанности студентов из Днепра по Work and Travel в США простые, поэтому каждый сможет выполнять свою работу — тем более, что всех обучает работодатель. 

Американские работодатели нуждаются в работниках с 15 июня 2021, и можно работать до 30-го августа 2021. После этого студенты могут больше не проходить практику, но могут путешествовать в течение 30 дней после даты окончания, указанной в форме DS-2019. Можно организовать обратный путь на это время, но необходимо иметь в виду, что в августе многие американские студенты возвращаются в школу, поэтому шансы работать сверхурочно или найти вторую работу увеличиваются. Чтобы получить самый широкий выбор, лучше планировать приехать в июне и подписаться на программу заранее. 

Программа Work and Travel USA студентам в Днепре

Заработная плата, чаевые, сверхурочное время

В США студенты из Днепра имеют те же права, что и гражданин США, выполняющий ту же работу. Если вы участвуете в программе Work and Travel, вы работаете легально, как американец. Вы легко найдете вторую работу, где сможете работать неполный рабочий день. Вы можете работать сколько хотите, и вы можете зарабатывать деньги за счет заработной платы, чаевых и сверхурочных. Работа на полную ставку обычно означает 40 часов в неделю, и большинство работодателей оплачивают сверхурочную работу в размере 150% от вашей обычной заработной платы.

Как найти место практики для Work and Travel?

Есть несколько способов найти стажировку по программе Work and Travel. Во-первых, вы можете посетить онлайн ярмарку вакансий от компаний, где вы сможете встретиться с потенциальными работодателями и обсудить детали вакансий. Вы можете показать свои личные и профессиональные качества. В большинстве случаев личный контакт помогает в конечном итоге получить работу. Другой вариант — посетить офис компании и ознакомиться со списком вакансий. Например директор компании FLeaders Щербань Игорь Александрович подписал договора о сотрудничестве с более чем 100 компаниями в США которые предоставляют места стажировки на лето 2021.

Вы также можете найти свою практику, связавшись с друзьями, которые живут в США, или выполнив поиск в Интернете. Будьте осторожны, чтобы не покупать предложения о работе у посторонних лиц! Это не только незаконно, но вы также рискуете остаться без работы, когда попадете туда!

Программа Work and Travel даст вам представление о том, что значит жить в Штатах. После такого опыта летом 2021 вы вернетесь самостоятельным, целеустремленным и с новыми умениями и навыками.

Автор: FLeaders, myworktravel.com
Компания: TRN.ua (все статьи компании)

Комментарии

Станислав | 03.11.2020, 16:35
Добрый день! Меня зовут Станислав и я учусь на 1-м курсе в Днепре в ДНУ им. Олеся Гончара. Как стать участником Work and Travel USA 2021? Интересное предложение...как можно зарегистрироваться?
Марк | 03.11.2020, 17:12
Добрый день Марк! Меня зовут Маргарита Кузнецова, я менеджер компании FLeaders. Свяжитесь с нами по телефону +38(050)786-5550 (Viber, Telgram) Обсудим с Вами подачу документов и регистрацию
FLeaders - Образование за границей | 03.11.2020, 17:15
Прошу прощения не правильно написала Ваше имя, я имела ввиду конечно же Станислав
Ольга | 03.11.2020, 16:57
Как можно дочь отправить по Вашей программе в США и сколько это стоит? Девочка учится в Запорожье, возьмете ее? Или Вы только в Днепре делаете набор по Work and Travel?
FLeaders - Образование за границей | 03.11.2020, 17:14
Ольга, в программе Work and Travel могут принимать абсолютно все украинские студенты. Мы можем сделать Вам надежное оформление онлайн. Мы находимся в Киеве, документы прислать можете по Email. https://myworktravel.com/start-application-for-usa.html Описание здесь. Если будут вопросы, позвоните нам.
Анастасія місто Львів | 03.11.2020, 17:02
Якщо я навчаюсь у Львові на другому курсі в ЛНУ, чи могу я брати участь у work and Travel на літо 2021? Друге питання: потрібно мені приїзжати до Вас в офіс в Київ чи можно усі документи оформити онлайн?
FLeaders - Образование за границей | 03.11.2020, 17:20
Доброго дня Анастасія! Кожного року ми відправляємо до 50 студентів зі Львова в США по програмі Work and Travel. Зателефонуйте нам в FLeaders. Оформлення онлайн буде доступне для Вас.
Марк | 03.11.2020, 17:06
Скажите, сын учится в Австрии на 2 м курсе в Венском Техническом Университете. Цена у Вас смотрим очень доступная и выбор работ большой (интересует Калифорния) Можно ли нам подать документы на Work Travel, если мы сами родители сейчас в Днепре?
FLeaders - Образование за границей | 03.11.2020, 17:17
Марк, у нас оформляются также украинские студенты, обучающиеся в Польше, Чехии, Германии и в том числе в Австрии. Ознакомьтесь с первичным пакетом документов, необходимые для оформления и свяжитесь с нами также по телефону 0507865550 . Подберем хорошую вакансию в Калифорнии и оформим программу. В Днепре у нас есть представитель
Оксана | 03.11.2020, 18:00
Скажите, а что делать, если я этим летом закончила обучение в Днепре, но есть желание попасть в США на стажировку?
FLeaders - Образование за границей | 03.11.2020, 18:02
Оксана, для НЕ студентов есть специальная программа Internship USA, описание есть у нас на сайте. Мы также можем сделать нашим клиентам такую программу в США
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Карта бизнес процессов, Business Adviser
Построение бизнес процессов компании, Business Adviser
Креативность — генератор развития и конкурентоспособности вашей компании, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Как можно повысить уровень творчества в вашей работе, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Не смотритесь в разбитые зеркала, АС, центр корпоративного обучения Алёны Сысоевой
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».