Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Лазерная эпиляция, удаление сосудов и фотоомоложение в одной системе Synchro FT

Лазерная эпиляция, удаление сосудов и фотоомоложение в одной системе Synchro FT

Многофункциональная лазерная система на базе Nd:YAG (1064 нм) лазера для устранения сосудистых патологий любого цвета и глубины залегания и лазерной эпиляции с возможностью подключения фотонасадки для эпиляции и фотоомоложения.

Synchro FT – это аппарат, в качестве основы которой предложен уникальный мощнейший Nd:YAG long pulse и Nd:YAG short pulse лазер - идеальный выбор для устранения эстетических сосудистых дефектов синего и красного цвета на лице и теле, в том числе синих сосудов на ногах диаметром до 2 мм и глубиной залегания до 4 мм. Synchro FT прекрасно подходит для эпиляции, не оставляя ожогов даже на темной коже. Также данный тип лазера применяется для неаблативного омоложения кожи

Кроме Nd:YAG лазера, в систему Synchro FT включена полноценная фотосистема высокой мощности.

5 различных фотонасадок позволят проводить весь спектр процедур, на которые способна фотосистема: фотоэпиляция, фотоомоложение, устранение пигмента, устранение мелких сосудистых патологий, терапия акне.

Благодаря передовым научным разработкам компании DEKA в распоряжении профессионалов появились эффективные инструменты для точного и безопасного выполнения косметологических и дерматологических процедур.

Система Synchro FT используется для эффективного проведения следующих косметологических процедур:

  • Лазерная и фотоэпиляция.

 Обе методики представляют собой один процесс: разрушение фолликула волоса за счет лазерного излучения разного спектра. В первом случае применяется неодимовый луч лазера. Во втором используется целая фотосистема, испускающая световые волны с разным спектральным диапазоном;

  • Устранение сосудистых патологий.

Обработка венозных и артериальных образований лазером приводит к эффекту внутрисосудистой коагуляции, которая способствует запаиванию сосудов изнутри. Неодимовый длинноимпульсный луч позволяет навсегда удалить глубоко расположенные патологии независимо от их диаметра и цвета;

  • Лазерное неаблативное омоложение кожи.

 Неодимовый луч лазера воздействует на глубинные слои кожи. Тем самым он стимулирует замещение старых волокон новым коллагеново-эластиновым каркасом. В результате активируется местный иммунитет, улучшается деятельность фибробластов, что приводит к омоложению кожи лица, зоны декольте, шеи, кистей рук и др.;

  • Терапия акне.

 Неодимовый лазерный луч оказывает бактерицидный эффект и уменьшает воспаление сальных желез на любом этапе развития. Воздействие лазера основано на разрушении белковой оболочки патогенной микрофлоры (возбудителя), вследствие чего происходит стерилизация очагов и полное устранение внешних и внутренних проявлений заболевания. использующая в качестве источника излучения неодимовый лазер Nd:YAG с длиной волны 1064 нм, применяется для устранения сосудистых патологий, для лазерной эпиляции, а также фотоэпиляции и фотоомоложения.

Методика неодимовой лазерной эпиляции заключается в воздействии лазера, разрушающем сосудистую составляющую волосяного фолликула, что приводит к отмиранию волос на обрабатываемой зоне.

Неодимовый лазер уже давно зарекомендовал себя как лучший способ устранения сосудистых патологий любого цвета, размера и глубины залегания.

Наличие IPL FT фотонасадки дополняет лазерную систему Synchro FT всеми возможностями фотосистемы: фотоэпиляция, фотоомоложение, устранение мелких сосудистых патологий и пигментных пятен, терапия акне.

Встроенная система охлаждения позволяет применять неодимовый луч лазера для выполнения различных процедур максимально комфортно и безболезненно для пациентов.

https://www.dekalaser.kiev.ua/catalog/product_synchro_ft/

Компания: Deka Ukraine (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Как разработать систему мотивации персонала?, Национальный, бизнес-центр
Аппарат Luxea — универсальное решение для клиник эстетической медицины или салонов красоты, Deka Ukraine
Профессиональная помощь в мотивировании сотрудников, в период кризиса, Национальный, бизнес-центр
Топ-6 мотиваторов по Адизесу или что «заряжает» персонал, Институт Адизеса
Внешнее и внутреннее вознаграждение в изменяющемся мире, Институт Адизеса
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».