Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Для чего вообще Java?

Для чего вообще Java?

Java набирает обороты в сфере финансовых услуг – к нему обращаются банки и страховые компании для обработки данных и написания приложений, в том числе трейдинговых, которые используются в области электронной коммерции.

Любому современному человеку ясно, что владение языками программирования – это отличная работа, общение с интересными людьми, гарантия отличных доходов и стабильного будущего.

Язык Java был разработан 26 лет назад, но постоянно совершенствовался и продолжает быть востребованным до сегодняшнего дня. Изначально он разрабатывался для встраиваемых систем. Нет сомнений, что он ещё долгое время будет удерживать свои позиции. Язык универсален, является доминирующим в нише мобильных устройств и широко используется в разработке Android-приложений для смартфонов и планшетов.

Java набирает обороты в сфере финансовых услуг – к нему обращаются банки и страховые компании для обработки данных и написания приложений, в том числе трейдинговых, которые используются в области электронной коммерции. Проведение транзакций и фиксирование торговых операций по банковским карточкам происходят благодаря Java.

В государственных образовательных, оборонительных, оздоровительных и т.п. структурах применяются веб-приложения, написанные на этом языке. Такие крупные бренды, как: YouTube, Amazon, Ebay, Netflix, Linkedin, Facebook, используют Java для успешного функционирования. Данный язык используют в области математических операций, научных вычислений и исследований, а крупнейшие кинокомпании - для создания ярких спецэффектов. Его применяют для программирования приборов – от небольших домашних бытовых до огромных установок на промышленных предприятиях.

Не так много игр написаны на Java, зато во многих отраслях этот язык просто незаменим. Если компании необходимо обрабатывать миллионы запросов в день, собирать большие данные и анализировать их, в 95% случаев она пускает в дело серверные приложения, написанные джавистами. На этом универсальном языке работают миллиарды устройств по всему миру, многие организации и предприятия используют Java в программном обеспечении своих серверов. Огромный плюс языка в том, что он работает практически на всех платформах, запускается на разных устройствах и старый Java-код может быть легко совмещён с новым.

Java входит в тройку самых популярных языков программирования, не очень сложен в изучении, а освоив его - легко найти хорошую работу в солидной компании. Если же Вы посчитаете Java трудным, то попробуйте выучить английский, и Ваше мнение изменится 😊).

Компания: SkillsUp (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Де знайти енергію?, OBRAZ, театр-школа
Как увеличить продажи - современные способы, Национальный, бизнес-центр
Развитие эмоционального интеллекта, АС, центр корпоративного обучения Алёны Сысоевой
Мораторій на податкові перевірки, Profi club, навчальний центр
Комунальні столи в ресторані, Profi club, навчальний центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».