Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Давайте знакомиться!!

Давайте знакомиться!!

Знакомство с Центром Интегрального Развития Человека "Эрцгамма", г. Харьков.

В преддверии нового учебного года открываем новую рубрику знакомства с нашим Центром Интегрального Развития Человека «ЭРЦГАММА».

Сегодня я хотела бы поговорить о себе и, в целом, о центре.

А в дальнейшем, кратко познакомлю со всеми нашими старыми программами и новинками, а также ведущими специалистами и консультантами.

На рынке образовательных услуг мы уже давно.

Кто я? Многие меня знают по книгам, многие учились в нашем Центре. Меня зовут Галина Ивановна Никульникова, являюсь основателем торговой марки «ЭРЦГАММА» и ее руководителем.

Хотя для меня больше подходит именно «основатель». Почему? Потому, что Центр «ЭРЦГАММА» был создан на основе моего другого, большого проекта «Астропсихология и Таро «Кармический путь»».

«Основатель», так как моя цель – дать основу проявить себя для всех, кому интересна тема личностного роста, кармического взросления Души. Конечно, в эзотерики объединить людей сложно, так как каждый норовит, получив малое, проявить большое. Но я не теряю надежду собрать в одну команду истинных профессионалов своего дела, разделяющих общие цели. И такая команда у нас уже есть и она пополняется новыми лицами, с которыми я буду постепенно вас знакомить.

Духовный путь для меня – это ЖИЗНЬ! И он начался с моментом моего рождения. Опыт мой длинною в жизнь. Психолог по образованию, мистик по сути.

  • Мой принцип – честность и искренность.
  • Мои правила – давать только то, что имею, что прожито, прочувствовано и неоднократно проверено не только на себе, но и в практической работе с другими людьми. А практическая работа с другими людьми у меня началась очень рано. Уже в 13 летя сталкивалась с «погадай», а дальше больше и больше. Понимая, что за этим «погадай» скрывается что-то большее и значимое, я начала учиться. Сначала академическое образование, а потом меня захватила каббала и ее тайны, параллельно изучались различные ответвления астрологии, исследовались энергетические практики. И, конечно, контакт с Высшими Силами не прерывался не на миг. Хотя, чего уж скрывать, были попытки от этого сбежать и укрыться, но они меня достигали через сложные жизненные ситуации, вплоть до клиники.

Я справилась с многими вещами в своей жизни, помогла многим людям исправить свой путь. И это тот опыт, который составляет большую ценность моей жизни. И этим опытом я делюсь с другими людьми, но и не только. Делится опытом –это хорошо, но еще важнее помочь каждому найти свою стезю и научить нарабатывать свой опыт. Ведь для этого и Душа пришла в этот мир.

  • Какая я? Разная. Кто говорит, что понял меня – заблуждается, кто знает меня- часто удивляются. Я умею меняться. И изменения –это основа моей жизни. И могу сказать с вершины моих 55-ти ступенек, что для меня пластичность, гибкость, креативность, идейность –это важные жизненные кейсы, помогающие выплывать, взлетать, двигаться и окрылять!
  • Познала ли я себя? Нет! Так как могут познать меня другие? А как можно познать жизнь? Только привык к одному, уже иной сценарий нарисовался. Раньше я переживала на сей счет, так как везде слышала о правилах, ответственности, принципах, твердой жизненной позиции. Но то, что слышала, не вписывалось в мою картину мира и я искала. И мой вывод, то, что я слышала – было правильным, только не живым, а наполнив это все смыслом, дыханием, открываешь иные грани правил, ответственности, принципов и жизненная позиция становится пластичной и способствующая вдохновлять и направлять.

Не буду перечислять свои регалии, и не из скромности, а потому что обо мне достаточно информации на сайтах. Обо мне говорят мои действия, труды, открытия и, конечно, огромное количество выпускников, численность которых уже и не могу свести во едино.

Немного я расскажу об «ЭРЦГАММЕ» и почему именно «ЭРЦГАММА».

Название несет важную составляющую в любой фирме. Помните: «Как корабль назовешь, так он и поплывет?» Наше название имеет древние корни, а значит несет в себе защиту, рост и помогает открывать новые пути проявления себя. Разве можно дотянуться до Звезды? И нам есть куда расти и чего достигать.
Звезда «ЭРЦГАММА» имеет 12 лучей, которые состоят из четырех разнозначных треугольников. Каждый треугольник содержит в себе идею роста и развития, а то, что их четыре – несет стабильность и защиту.

Именно с 12 программ мы начинали свой старт. Конечно, начинали не с нуля, а уже имели и бренд, и потенциал, и большие наработки, которые значительно изменились и увеличились с появлением «ЭРЦГАММЫ»

4 группы программ, многие из которых уже разрослись, образовав множество различных ответвлений, с которыми я и планирую знакомить вас, дорогие друзья, как для тех, кто нас уже знает, так и для тех, кто только планирует к нас присоединиться.
Обилие программ может привести в растерянность и неопределенность: «Что выбрать?».

Именно с этой целью, я и открываю серию статей о наших учебных и консультационных программах.

Будем считать, что первое знакомство состоялось!

В следующий раз речь пойдет о базовом треугольнике наших программ: Интегральная Психология – Таро – Астрология. И по –тихоньку, мы раскроем суть нашей «ЭРЦГАММЫ» и всех программах, которые мы вам готовим к новому, 2021 – 2022, учебному году!
До новых встреч!

❤С вами – инициатор, вдохновитель и та, которая имеет бесчисленное количество идей, ожидая тех, кто готов присоединиться к команде таких же воодушевленных людей, влюбленных в свое дело – Галина Ивановна Никульникова

Автор: Никульникова Галина Ивановна
Компания: Ertsgamma, центр интегрального развития человека. (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Методологія CRISP-DM – класика, яка не застаріває, Development Training & Consulting
Что такое Cisco DevOps / DevNet Associate: Среда разработчика DevNet, Cisco, сетевая академия
Путь эмоционального выгорания, ACTION, бюро технологий роста
Для чего нужно изучать Cisco DevOps / DevNet Associate: Python, Cisco, сетевая академия
Пол Эш, FCMA, CGMA, обраний 88-м президентом The Chartered Institute of Management Accountants (СІМА) і 6-м головою Association of International Certified Professional Accountants (AICPA & CIMA), CIMA Україна
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».